Тема закрыта

Причина: 0

Как почистить лицо

Девочки! помогите! нужно срочно привести лицо в порядок, избавиться от прыщиков! делитесь своими советами!!!!!!!!!! :)

иди в салон

я вот тоже хочу почистить нос от черных точек.то что надо идти в салон это понятно,ну почистят,а через месяц опять двадцать пять.Научите,плиз,меня чистить нос правильно.какие способы есть?чем мазать?какие средства лучше помогают?

Умыться гелем для умывания, проскрабировать. Распарить лицо над чашей, накрываясь полотенцем. Смочить требуемые места перекесью водорода, это размягчяет роговой слой, и выдавливать камедоны(черные точки) стерильными салфетками (продаются в аптеке). Затем обработать тоником, нанести маску для лица желательно специальную после чисток, главное чтобы маска не содержала масла и воски, а то опять 25 получается. Или можно просто развести белую глину. Смыть, тоник, завершающий крем. Я если честно не люблю, когда применяют распаривание т.к. это ведет к обезвоживанию кожи. На самом деле кожа у вас одна и лучше не рисковать, а идти к косметологу. Я косметолог работаю на дому и цены у меня очень лояльные :) Елена 8-904-165-46-66

Можем предложить Вам следующую программу ухода. Ежедневный уход (утро/вечер) Очищение Гель-пенка для умывания, Тоник очищающий для проблемной кожи (!! Этот тоник нужно смывать) Тонизирование Тоник для жирной и нормальной кожи Увлажнение, антистрессовая защита, матирование кожи Крем для жирной кожи с матирующим эффектом у/в Интенсивный уход 1-2 раза в неделю Нормализация работы сальных желез, рассасывающее действие, лечение акне Крем-маска грязевая для жирной кожи* Купирование воспалительных процессов, регулирование работы сальных желез Крем-маска для проблемной кожи * Интенсивный пилинг, сглаживание рубцов и отбеливание кожи в постакне- период Крем-маска с фруктовыми кислотами. Эксфолиант (не использовать при наличии воспалительных элементов и при активном солнце в летнее время) Грязевая маска наносится на чуть влажную кожу, тонким слоем. Время экспозиции 20 -30 минут. Маску нельзя доводить до высыхания! Она все время должна быть чуть влажной. Можно положить сверху влажную салфетку или увлажнять кожу тоником или просто очищенной водой, распыляя их из пульверизатора. Пощипывание в процессе процедуры – нормальное явление. Это физиологическая реакция кожи на грязевые компоненты, обычно после этого не бывает гиперемии и раздражения. Маску смывают прохладной водой. После грязевой маски рекомендуется сразу нанести (на 10-15 минут) Крем-маску увлажняющую с гиалуроновой кислотой. После процедуры нанести тоник, затем - крем. ** Крем-маску для проблемной кожи можно наносить также локально на воспалительные элементы на длительное время, например, на ночь. вот сама нашла уход на офиц. сайте, это на косметике кора,мне очень помогло...посмотрите может и вам тоже..раньше покупала в аптеках а теперь и инет магазин есть...

IceMoon
На самом деле кожа у вас одна и лучше не рисковать, а идти к косметологу

Последние 2 похода к косметологу никакого эффекта не дали, приходила потом домой и еще сама выдавливала эти черные точки. %) У меня и то лучше кожа очищается, если я после душа на распаренной коже выдавливаю платочком и пальцами угри.

во-во...такая же фигня...мне вроде еще и ультраз. чистку делала, что то не поняла ничего...честное слово..может надо просто конечно систематически делать

ультразвук вообще фигня. Мне мой косметолог говорит, что ультразвук не предназначен для чистки лица. Он для размягчения эпидермиса и частичного отшелушивания верхнего слоя перед последующим наложением сывороток, масок и т.д. (для лучшего проникновения). А у нас его приспособили для чистки.

Ничто не заменит по результату хорошую ручную чистку у опытного мастера+ специальные пилинги (1-2 раза в год) +проф. домашний уход.

Проверено лично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы