Тема закрыта

Причина: 0

а как правильно мерять объем груди? на вдохе или на выдохе?

м? как делаете вы?

:D простите...но меня почему-то рассмешил этот ваш вопрос!

скроюсь.
меня почему-то рассмешил этот ваш вопрос!

и меня тоже вы на вдохе одежду будете носить или на выдохе? :D :D :D :D :D :D :D :D

скроюсь.
:D простите...

:) понимаю. меня бы тоже рассмешил если бы я не обнаружила у себя недавно грудь объемом 90! нижние 90 у меня давно уже выросли, а вот верхние - недотягивали. и вот позавчера производя замеры я ахнула - 90!!! а потом поняла что на вдохе меряла. вот и интересно - как правильно? а то вдруг у меня давно уже 90 " а мужики-то не знают!"

Таня Таня
вы на вдохе одежду будете носить или на выдохе?

Миссис К
а мужики-то не знают!

:D

Таня Таня
вы на вдохе одежду будете носить или на выдохе? :D :D :D :D :D :D :D :D

ну... и на вдохе и на выдохе... то есть 90?

скроюсь.
но меня почему-то рассмешил этот ваш вопрос!

а у меня созрел другой - объем бедер замерять при выходе газов или держать до последнего???

Когда прочитала название темы, подумала что автор блондинка, а потом увидела вашу аву...:-D Это ваша фотка на аве?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 19:20

Миссис К
как делаете вы?

в школе учили - мерять на паузе.

Zuni
.:-D Это ваша фотка на аве?

да блондинка я и есть. и на 100% оправдываю это гордое звание. просто между вдохом-выдохом почти 5 см разницы! и, как я думала, недостижимый эталон! это же комплекс всей жизни моей был!

Да дышите вы спокойно и меряйте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы