Тема закрыта

Причина: 0

Vichy

Кто пользуется косметикой Vichy, где ее покупаете?
Я брала несколько раз в аптеке и подумала может есть магазин какой специальный или через интернет можно, чтоб подешевле? Поделитесь ;)

Есть на Ленина, за площадью Аптека Виши, думаю, что там весь их арсенал представлен ;)

в аптеке покупаю, но там чего-то дороже чем в инет магазинах московских. У нас в аптеке в др городе работает знакомая, она мне пробников и тюбиков подарочных виши просто так отдает, им дают раздавать покупателям

Bes
Есть на Ленина, за площадью Аптека Виши

да точно есть там еще рядом магаз "лечебная косметика"
я тоже пользуюсь, по инету дешевле нигде не нашла, единственное через медгородок.ру можно посмотреть в какой аптеке дешевле...зарегистрирована на их сайте, там можно увидеть спецпредложения или поучавствовать в конкурсах со штрих-кодами и иногда получить подарок ;)

СофийкаЧ

Вот-вот!!! Я когда Виши в аптеках покупаю-прошу пробники. А мне прдавцы говорят - нетю, и смотрят честными преданными глазами

irusia
-прошу пробники

А мне дают Последний раз тональный крем купила...мне пробников аж 7 штук дали :P

irusia
прошу пробники

в аптеке Виши мне всегда дают пробники+ какие-нибудь комплексные наборы пробные

irusia
Вот-вот!!! Я когда Виши в аптеках покупаю-прошу пробники. А мне прдавцы говорят - нетю, и смотрят честными преданными глазами

они сами должны предлагать, а мы просить еще должны ))) У меня сестра вообще ничего не покупает, у нее и крем и гель и смывалки всякие и тд и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы