Тема закрыта

Причина: 0

В какой салон-парикмахерскую Вы ходите?

Добрый день! Посоветуйте парикмахерскую, в которой вы стрижетесь.

"Мальва" на Московской,5. Недорого, но прилично. А главное-рядом с домом.

В зависимости где вы живете, можно много посоветовать :) Я хожу в Шарм на Уральских Рабочих, мне нарвиться очень, хотя живу и в центреСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 15:58

какой район интеерсует?

живу на Уктусе, но я на машине, могу съездить и подальше

aprel
"Мальва"

меня в Мальве на жби так позорнейше подстригли. ещё и за 850р((( в жизни туда больше не пойду. хотя у них на сайте так завлекательно всё написано и в гостевой книге сплошь положительные отзывы.

кристальная
у них на сайте так завлекательно всё написано и в гостевой книге сплошь положительные отзывы.

есть такая профессия - модератор сайта. ;)

Люблю "Атмосфера Красоты" на Первомайской, у меня добрая половина подруг и мама там постоянные клиенты уже много лет. Но совсем недешево.
За экспериментами хожу к частному мастеру на ЖБИ на дом, довольна. ПО ценам получается более чем демократично, но я в последнее время отошла от сложных покрасок ... если бы захотела что-то кардинально и глобально менять - только в Атмосферу бы потопала. :)

Оборотень Uma
За экспериментами хожу к частному мастеру на ЖБИ

А можно координаты мастера узнать, если это не секрет? Я тоже на ЖБИ живу.

Оборотень Uma
"Атмосфера Красоты" на Первомайской

А какому мастеру ходите?

Матрёна Ивановна
А какому мастеру ходите?

В салон ходила к Марине, к Наталье, Ольге. Понравились все. :) МОжет быть Наталья чуть больше. Свадебную прическу тоже делала там, перед свадьбой красила и наращивала волосы.
Мама у меня постоянно ходит к Марине, боюсь напутать фамилией, по-моему Невструева Марина. Она хозяйка салона и профессионал в своем деле.

Лика
А можно координаты мастера узнать, если это не секрет?

отпишу в личку. :)

Тоже хотела подстричься, точнее каре привести в порядок, но у мастера по осени стриглась за 1000 руб, сейчас не могу выложить такую сумму...
А в обычные парикмахерские, где за 300 руб стригут всех как овец на потоке, что-то не хочется. А где не применяют филировочные ножницы?
может кто еще какое место посоветует, хотя бы за 500 руб?

Последний раз стриглась и красилась в Арт-Джеме. понравилось. в след раз,наверно, опять туда сдамся

АБВГДейка
А где не применяют филировочные ножницы?

вы думаете, что есть такая парикмахерская, где нет филировок что ли? Просите у мастера, который вас стрижёт, чтобы не применял филировку. :)

стригусь у стилиста салон "времена года", за 1100, юго запад. Очень довольна:)

Я в Студию красоты "Никита"(Белинского 135) хожу,первый раз пошла,потому что полтора шага от дома,боялась очень,так как обрезала оч длинные волосы,почти под мальчика,в итоге я была в восторге...второй раз ходила делала брови(красила),тоже очень понравилось... короче я больше никуда не пойду кроме них
ЗЫ:цена кстати тоже меня приятно удивила,убрала волосы и сделала оч красивую стрижку за 500 рублей всего,она мне еще и советов кучу дала,как решить мои проблемы с волосами... :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 17:21

В "Никита" к какому мастеру ходите?

Представляете я забыла... :boom: ну мне то не трудно будет узнать,рядом все-таки,хочу опять брови сходить покрасить,вот и спрошу...

клиника "ЖЕРНЕТИК"- Ленина 50

хожу стричься и краситься в Рочестер на Кузнечной)))
К Поплавскому- супер стилист)))))

Аура в пионерском, мастер Катерина.

Оборотень Uma
"Атмосфера Красоты"

ходила к Марине Невоструевой когда они еще были частными на сулимова,она мне больше всех нравилась.В н.в. стригусь у мастера из Европейского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы