Тема закрыта

Причина: 0

Волосы плохо расчесываются

Добрый день!
Волосы длинные. Сколько не жалко подстригла, сеченых концов нет. Но волосы, сам хвост сухие стали. Плохо расчесываются.
Подскажите эффективную маску, маску домашнего производства. Еще может кто пробывал от Ив Роше: средство для расчесывания волос.
Подстригать жалко. В салон пока нет возможности идти. Думаю, если волосы не секутся, то можно как то их попробывать полечить.

а бальзамом моете их?

***Леди***

Конечно! Но толку нет, надо что-то посильнее..сыворотку, маску..просто их много в магазине, а суть, думаю-одна. Просто может кто-то нашел очень хорошее средство?
Такая сухость вызвана старой окраской, года 2 назад. Потом волосы беременная не подстригала совсем.

булку бородинского хлеба залить кипятком, дать настояться, потом теплый мякишь нанести на голову, закрыть полиетиленом и полотенцем , держать минут 30-40. Хорошая штука!!!!!

Анчик_я

спасибо, не сложно попробую, пока с малышом играю вполне можно посидеть в полотенце. А потом шампунем?

есть такое средство на волосы брызгаешь и они очень легко расчесываются, только не помню как называется. В бутылочке оно выглядит как две жидкости разных цветов, бутылку взбалтываешь и наносишь на волосы. Со временем даже пол в каток превращается :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:25

у меня тоже длинные волосы и буквально час назад попробовала новый шампунь от нивеи "моментальная гладкость" - волосы рачёсываются легко!

Анчик_я

рецепт просто великолепный! после применения волосы растут лучше и гуще становятся

После шампуня ополоснуть чуть подкисленной водой(яблочный уксус добавить в воду немного). Результат приятно удивит. Дешево и сердито ;) И ещё: пользуйтесь шампунями для окрашенных волос. :)

Когда появиться возможность, сделайте ламинирование волос - эффект мне оч понравился :)

маска schwarzkopf восстанавливающая понравилась (не помню названия, профессиональная, у нас на вес продается ложками :) ), правда у меня волосы не очень длинные, а про булку хочу добавить, что лучше не кипятком, а теплой сывороткой и яйцо туда, вот тогда забойная штука получается, правда крошки из головы выковыривать...еще с хной бесцветной этот номер пороходит, правда та же проблема- голову промыть, зато потом-сказка

вот хотела тоже посоветовать или масочку, или прям спреи есть для легкого расчесывания, вон гляньте в инет -магазине да выберете, по стоимости и все такое....но именно проф. серию

Спасибо! Начну с хлебной маски и буду искать средство-чтоб побрызгал и расчесал. Малыш маленький, много времени нет расчесываться. Дергает за халат-хватит там расчесываться, пошли играть!
Важно чтобы средство это, оставшись на волосах у малыша не вызвало аллергии и не было вредным ему, да и мне тоже.

Анчик_я
булку бородинского хлеба залить кипятком, дать настояться, потом теплый мякишь нанести на голову, закрыть полиетиленом и полотенцем , держать минут 30-40. Хорошая штука!!!!!

Джанечка
рецепт просто великолепный! после применения волосы растут лучше и гуще становятся

рецепт действительно отличный, только после этой маски волосы пушистые и вообще не расчесываются %)

mymrik

так никто не запрещает потом использовать бальзам по мере необходимости ;)

Саюри
средство-чтоб побрызгал и расчесал

средство это называется -кондиционер, есть у глисскур (мне нра),сансилк (мне не нра), у эйвон щас взяла ( понра)

У меня та же проблема,отлично помогает при сухих волосах миндальное масло(в аптеке)из него надо делать маску 2р.в неделю на2-3 часа,а еще лучше оставить на целую ночь.Волосы стают более живыми и хорошо расчесываются и быстро растут.Пробуйте!

Для легкого расчесывания много спреев перепробовала, больше всех понравился Глисс кур прозрачно-коричневый

моим волосам хорошо от маски "рецепты бабушки Агафьи" )))
волосы длиной до середины спины.
(раньше пользовалась только лореаль)

зайдите в профессиональный мир или просто в нормальный мгазин с профессиональными средствами для волос - там у каждой марки есть такой спрей для облегчения расчесывания, и разброс цен тоже разный, например, эстель 200 с чем-то рублей, велла - четыреста с чем-то

А-мурка
например, эстель 200

ерунда. покупала непомогает

мине помогает)) и велла, одинаково как-то) щас у меня какой-то концепт - пахнет приторно. а расчесываться с ним очень хорошо, меньше волос выдираю и волосы более гладкие

перепробовала все дорогие и не очень средства.от спреев волосы со временем вообще пересохнут.шампунь бальзам глисс кур фиолетовые супер.спреями по реже.самый действенный эльсев для окраш волос с красным колпачком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы