Тема закрыта

Причина: 0

Одежда Квелли

Всем привет! Вот возник такой вопрос тем, кто заказывал одежду"Квелли"-все ли вещи по размеру,т.е. у них там приведена таблица размеров,судя по ней у меня верх-38,а низ 40,вот сижу и мучаюсь какого же размера заказать платье чтобы угадать?! Как то моя знакомая заказала блузку ,сама она 42 р. русский, а блузка пришла на 3 р. больше! Вот и не знаю чего и делать. :(

С размерами там бардак
У вас в жизни какой размер?

Cтюша
У вас в жизни какой размер?

46-48

Ну думаю 38 хорошо будет :)
У меня 48-50, заказаваю 40-42 ;)

ну если у вас русский 46-48, то в Квелли 36-38 (для тянущихся тканей) и 38-40 (для нетянущихся тканей).

Cтюша
У меня 48-50, заказаваю 40-42

и всегда у вас все подходило?

А если у меня размер русский 40-42, то по Квелли какой?
Тоже хочу попробовать заказать, но решила пробную какую нибудь кофточку заказать.

Катейка
38-40

вот опять же 38-40, дак 38 или 40???????!!!!!!!!!!!!!!!!

Кофточки, футболки, платья, юбки все подходит!
А вот с брюками сложне. 3 раза пыталась, 2 обратно отправила :(

у меня верх 46 низ 44, заказывала их 36 размер, все всегда подходило. и плащ, и платье, и ночнушка и др.
заказала футболку 38 размера - выпала из нее.
а вообще заказывать дорого и качество фиговое. за эти деньги лучше в магазине нормальную вещь купить. и померить, и потрогать можно.
недавно из бонприкса заказала - ужас. такая дрековская ткань была на школьной форме у меня. жалко денег :(

Если вещь возвращаешь, то теряешь около 400руб за пересылку, за такие деньги и в бутике можно себе подобрать, мне муж теперь этой кофтой неподошедшей всю плешь проел

м-да,печально все это... :(

cкажите,а у этой одежды есть инет сайт?

а то! www.quelly.ru

quelle.ru
если быть точным

Спасибо,только хотела исправить! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы