Тема закрыта

Причина: 0

сапоги на полную ногу

девушки, подскажите где можно купить сапоги на очень полные ноги? в магазинах иногда нахожу, но вид у этих сапожек.... ну очень "бабушкина радость".

а других и не дают.

я нормально покупаю :) в основном в экко, рикере. Сейчас есть у меня и весенние и зимние высокие сапоги на каблуке. Сидят отлично :) Но у меня еще и размер ноги большой (41), наверное,это несколько облегчает дело....

Jil
а других и не дают.

:boom: да это уж верно

StiX

спасибо. заеду на экскурсию. у меня нога тож не оч маленькая.

в параходе есть отдел "Бэлла виста" там замечательные сапоги))) не аля бабушкины))) , посмотрите он в цокольном этаже))

спасибо. я за время декретного отпуска одичала чей то. где что находится то? :=-O: (ой чувствую себя дерёвней. мож всеж таки аля бабушкина радость? шутю)

Солнце@
есть отдел "Бэлла виста" там замечательные сапоги)))

а цена вопроса?

:nose: и я послушаю, а то ушки развесила (мож цена как за две шкурки мамонта)

Сапоги на полную ногу частенько продаются в обычных обувных магазинах, для этого вида товара выделен специальный стеллаж и если не спросить у консультанта то так и пройдёте мимо. В районе автовокзала, по ул. 8-Марта, недалеко от перекрёстка с Щорса ( по левой стороне) есть двухэтажный магазин "Зена+", на втором этаже есть отдел с сапогами на полную ножку, выбор приличный, модели на каблуке и без.

медведкО
и я послушаю, а то ушки развесила (мож цена как за две шкурки мамонта)

я покупаю всегда в пределах 4 т.р.

медведкО
сапоги на полную ногу

валенки :hihiks:

куриц@
валенки

с галошиками, чтоб и на весну-осень-лето

в Эконике купила две модели на полную ногу,правда не себе, а подруге в Германию)))) у них там не продают модели,чтобы натуральная кожа и мех сразу, климат не тот.Хотя эта зима была жесткой.

Советую заглянуть в салон обуви "Respect". Находится на Вайнера. Есть на что посмотреть и из чего выбрать. Недавно там была - купила аж 2 пары. Зайдите в ближайшее время - пока скидки. Мои 2 пары получились по цене 1-ой приличной. Кстати, моя проблема - 36 размер и полненькая икра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы