Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше гель или акрил?

Нарастить хочу, акрил дороже, но вот что лучше?

биогель

Капучино
биогель

не, не хочу, интересует именно гель и акрил

Ни то ни другое, говорю со знанием дела, подруга +мастер рассказывала ногти после и геля и акрила просто ужасные, но если это не смущает тогда гель немного лучше ,и то они там тоже разные бывают какие-то материалы дешевле, какие-то дороже.

Iren100
ногти после и геля и акрила просто ужасные

да ладно! носила лет пять, ничего ужасного не заметила, вообще! мастера нормального нужно выбирать, который ваши родные ногти не испортит

по моему опыту - что гель, что акрил уродуют ногти, думаю про био, но денег жалко...

Iren100
Ни то ни другое, говорю со знанием дела,

вообще то плюсанусь под этим с условием что свои ногти нормальные. Я грызла ногти лет ....долго, в общем, грызла после трех лет ежемесячного наращиваня-корекции-подгрызания в корень мои собственные ногти с перепугу отрастили полную пластину за месяц :=-O:

Sanders
после трех лет ежемесячного наращиваня-корекции-подгрызания в корень мои собственные ногти с перепугу отрастили полную пластину за месяц

У меня тож после геля испортилась форма ногтей, но восстанавливаются сами ногти недели через 2 после снятия.

акрил! наращиваю его лет 10, с ногтями все ок, пробывала гель не понравился (притом пробывала не один раз )

гель на формах , пробовала акрил не понравился, долго и ногти толстоватые получаются, гель намного красивее и быстрее, вообщем я только гель делаю

Iren100
Ни то ни другое

Многие думают, что один раз наростив ногти - навсегда останутся с красивыми руками. НО. Нарощенные ногти требуют коррекции раз в 3-4 недели. А коррекция от 30-80% от стоимости наращивания, то есть от 500 до 1200 руб. каждый месяц.
Если оно вам надо и такие деньги у вас есть чисто на ногти, тогда стоит начинать, а если нет желания и денег, то один раз вообще есть смысл только ради какого-либо события наращивать (свадьба, фотосессия и т.п.)

а подскажите пожалуйста, сколько времени нужно под лампой гелевые ногти сушить. Мне ультрафиолет противопоказан...

испаночка
Мне ультрафиолет противопоказан

да не долго - по ощущениям минут 5 -10 .... Там только пальцы ведьпод лампой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы