Тема закрыта

Причина: 0

А какие есть еще передачи типа "снимите это немедленно" и " модный приговор"? Подала таки я заявку :)

Хочу куда нибудь сдаться для опытов Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 14:01

доктор красоты есть

Ну есть ещё подобная, но с психологическим уклоном "Скажи, что не так" по "Домашнему"...

кругля
доктор красоты есть

ооо дааа....я бы в первую очередь корректировала самоподачу ведущего и его шмотьё. Дембицкая тож не очень радует там. Но самый "писк" - это женщина неопределённой комплекции и такой же дикции в рубрике "Полный Фэшн" - какой нах фэшн, это полный пи*дец, я бы сказала :=-O:

BUZZY
доктор красоты есть
ооо дааа....я бы в первую очередь корректировала самоподачу ведущего и его шмотьё. Дембицкая тож не очень радует там. Но самый "писк" - это женщина неопределённой комплекции и такой же дикции в рубрике "Полный Фэшн" - какой нах фэшн, это полный пи*дец, я бы сказала

Я на 100% согласна.Как только начинается эта тягомотина,сразу либо переключаю канал,либо телек выключаю.Бесят и ведущие,и сама передача.А так по теме,да есть еще"Скажи,что не так",но там больше в мозгах роются.

"Женская форма" еще есть передача. Лисовец ведет

а сколько билет до москвы стоит?

BUZZY
ооо дааа....я бы в первую очередь корректировала самоподачу ведущего и его шмотьё. Дембицкая тож не очень радует там. Но самый "писк" - это женщина неопределённой комплекции и такой же дикции в рубрике "Полный Фэшн" - какой нах фэшн, это полный пи*дец, я бы сказала

мапетт-шоу блин , а не фэшн. особливо когда этот перец начинает бровями играть и голосом "модулировать"

обязательно видео-передача? я наткнулась в контакте на группу Другая ты. что-то в духе сними это немедленно, обещают перевоплощение, одежду новую, прическу и так далее. сейчас выбирают участницу, я тоже решила попытать счастье. если интересно, скину ссылку

Trudy
если интересно, скину ссылку

очень-очень интересно :)

vkontakte.ru/events.php - вот ссылка в контакте
мне тоже интересно поучаствовать в подобном проекте, только телевидение не хочу. может, кто еще знает что-нибудь подобное?

Kite
а сколько билет до москвы стоит?

а может тогда просто обратиться к хорошему стилисту?...

CityCat
а может тогда просто обратиться к хорошему стилисту?...

в передаче-то на халяву всё делают

кристальная
в передаче-то на халяву всё делают

ну билет до Москвы то точно никто оплачивать не будет, да и в гостиницу не поселят

еще Муз ТВ Стилистка мне как визажисту интересна

подала я на проект другая ты заявку. Сейчас голосование идет.Сообщение было изменено модератором 12-03-2010 в 14:06

Kite

Катерино, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Проголосовала ;) Удачи!!!

Kite

тамнаписано что сбор анкет до 1 марта
а куда отправляли фото?

удачи вам! пока на 3 месте. держим :boogie:

Маша-
тамнаписано что сбор анкет до 1 марта
а куда отправляли фото?

а там же была форма регистрации.
Сейчас на том сайте проходит конкурс с призом фотосессия ;)
Девчонки, спасибо!
Ссылку только модератор убрал. Но если кто еще захочет меня поддержать, кину ссылку в личку

Kite
Но если кто еще захочет меня поддержать, кину ссылку в личку

Киньте-киньте, поддержать хочу!

Вилена
Киньте-киньте, поддержать хочу!

и мне давайте.

Kite
Ссылку только модератор убрал. Но если кто еще захочет меня поддержать, кину ссылку в личку

а может её можно в личной инфе разместить, чтоб не каждому в личку кидать, а кто захочет сами зайдут

Мне ссылку кидайте :)

depalm
а может её можно в личной инфе разместить, чтоб не каждому в личку кидать, а кто захочет сами зайдут

чет даже не думала, сейчас попробую. Спасибо за совет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы