Тема закрыта

Причина: 0

Парфюмы от Ив Сен Лоран- какими пользуетесь?

Привет. Хочу парфюм от Ив Сен Лоран, но пока не определилась какой, вернее принюхивалась но что то не поняла что хочу. У меня такие пристрастия как: Шанель Фреш, Нина Риччи Жур, Диор Аддикт Шайн... А вы какие любите? Поделитесь мнениями плиз, так сказать по полочкам структуру аромата, а то не хочу купить и на полку поставить просто так ..., как окружение реагируем- в основном родные половинки( мой привередливый- Жадор Диоровский забанил :( ).

ну так вместе походите и понюхайте.
на словах-то смысл объяснять?

Зеленые Глаза
Хочу парфюм от Ив Сен Лоран

откель така избирательность?

BUZZY

Какой то у вас странный принцип выбора парфюма.. Сочетание букв в названии марки понравилось?
А по теме: пользуюсь: Elle от Yves Saint Laurent

BUZZY

+++
ходи да принюхивайся, что понравилось то и купишь, + один и тот же аромат на разных людях сидит по-разному.

BUZZY

Ну и че стебемься? человек страшивает..., не можете не советуйте, я вот тоже люблю парфюмы от разных фирм... и что? Попробуйте BABY DOLL, YOUNG SEXY LOVELY, а так без дела каждый может натрепать что-то...

gemeni
Ну и че стебемься?

кто стебется? я не увидела стеба... тоже возник вопрос, почему именно Лоран?

чем вопросами сыпать лучше конкретно предложите, -я вот предложила :)

gemeni
Попробуйте BABY DOLL, YOUNG SEXY LOVELY,

+1
еще In Love Again туда же
ну и Elle можно попробовать, но, возможно, тяжеловат будет для указанных пристрастий

Jenifer
кто стебется? я не увидела стеба... тоже возник вопрос, почему именно Лоран?

Возможно, у человека системный подход - от каждого производителя по парфюмке... Почему нет? Поэтому и спрашивает, чтобы купить у ИСЛ, но то, что всё-таки подходит и будет носиться. Или еще почему-то... Но человек задал конкретный вопрос, зачем обсуждать причины?

gemeni
Ну и че стебемься?

%)

gemeni
не можете не советуйте, я вот тоже люблю парфюмы от разных фирм... и что?

Вы не поверите, я тоже...

Jenifer
кто стебется? я не увидела стеба...

во-во...просто интересно стало, может, автор темы на определённого создателя-парфюмера клюнула...

Спэшалли для статистики - Бэйби доллл когда-то очень нравился, стойкий.

вот молодцы-теперь уж точно что нибудь выберет :) :rose:

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 14:32

Синема.
Сначала пахнет ФУУУ (очень резкий), зато через часик - обалдеть :)

Натал-ka
Синема

у меня такие есть, они ванильные, милые, по-моему немного кислят (?). Ношу, когда романтическое настроение. ФУУ - не чувствую :) Нравятся, мои по смыслу.

Wine альтернативная
Ношу, когда романтическое настроение

А я наоборот :)
Когда у меня романтическое - пользуюсь Премьер жур Нины Ричи :)

Мне очень давно нравится Ле Пар Кензо. Хочу поменять на что то более современное, модное, но не ничего не нравится!

исходя из

Зеленые Глаза
У меня такие пристрастия как: Шанель Фреш, Нина Риччи Жур, Диор Аддикт Шайн...

скорей всего подойдут Беби Дол или Ин Лав Агейн.
Лавли секси янг показался никакущим и проходным.
а вообще если подумать, то Лоран очень разнопланово представлен. Всегда есть классика парфюмерии и гордость дома Ив Сэн Лоран - Рив Гош - может и пугающий альдегидный старт, но прекраснейшая ветиверная база. Нескончаемые лимитки классического "Пари" тоже в целом радуют, т.к присутствие розной (цветочной) темы на прилавках это хорошо. Мне понравился последний "Паризьен", если вас не смущают розы, то этот аромат можно брать вслепую. Милый, юный (кстати ничего нет в нем от той нарочитоексуальной рекламы про "самасебяхочу" с Кейт Мосс), розовый куст в старте и фруктовый джем в базе.
Элль, в обеих его вариациях (или уже третья появилась?) на мой взгляд очень симпатичный парфюм. достаточно тенденциозный состав с пачулями и древесными мускусами, которые делают вобщем-то неинтересную лично для меня фруктовую тему вполне приятной. Безликим в прорве "новинок сезона" его не назовешь.
Синема для любителей сладостей. Бесконечные лимитки Опиума для любителей востока.
Ну вот так если взглядом окинуть... то не все так грустно у Лоран. Достаточно разноплановых флагманов для разнюхивания и фланкеров для выявления более интересных нюансов или более носибельных вариантов.

зы: кстати была еще такая вещь как "Ню". в концентрации парфюмированной (!) воды - вещь очень интересная и красивая, вполнесебе вечерний парфюм. в туалетке голимый жестковатый древесный мускус, но это тогда время такое было - эксперименты с вновьоткрытой парф.молекулой. С ней кто только духов не наделал на сегодняшний день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы