Тема закрыта

Причина: 0

нужен ваш совет!очень!

какой цвет теней идёт голубоглазым?
подруга попросила тени купить в подарок,она не в городе живёт.говорит розовые есть,серые,белые.
какой оттенок может её хорошо подойти.
сама она тёмненькая,но не брюнетка.тёмно русый короче.глаза не очень большие.
ходила в магаз сегодня,глаза разбежались.
помогите а :)

я с серо-голубыми глазами, и темнорусыми волосами люблю больше всего патетку коричневых теней, на втором месте розово/темно бордовая гамма

тааааак,запомнила.спасибо

а ещё кто-нить чё нить подскажет

Я тоже такого типажа, все что выше девушка сказала подходит идеально и все перламутровые нежные оттенки любых цветов.

Наташа85
люблю больше всего патетку коричневых теней,

Фиолетово-сиреневая гамма, беж, очень хорошо травяные оттенки. У меня голубые глаза, шатенка.

я тоже такого типажа - но мне не подходят совершенно розовые и коричневые тени, пользуюсь серыми от бледных до практически черных, и ненавязчивыми оттенками фиолетовых-голубых. ну еще что-то перламутровое нейтральных тонов есть.
я к тому, что не только от цвета глаз и волос зависит - подойдут ли человеку те или иные тени по цвету:)

все отеки коричневый цветов- лучше палету брать

monstyle.ru/content/view/174/64/ и вот
monstyle.ru/content/view/118/64/
от лореаль есть тени специально подобранный под цвет глаз monstyle.ru/content/view/173/64/

Вилена
очень хорошо травяные оттенки

плюсуюсь

:)

;)

;)

за коричнево-золотые оттенки голосую!

мне кажется идеально подойдут трио теней "Пляжный рай" (грубо говоря зеленый коричневый и голубой)

если их правильно наложить, то глаза будут смотреться больше, выразительный, четкий взгляд (подчеркнутый тушью) можно даже без карандаша

Наташа85
больше всего патетку коричневых теней

Агафья Бронеславовна

• 1 :)

Ой, а будьте добры такуюже картинку для зеленых глаз, уж оч.позновательно и профессионально...Спасибо заранее!!! :)

Агафья Бронеславовна

Я голубоглазая брюнетка. Внутренние уголки глаз - светлобежевые, дальше через золотистый к темнокоричневому на внешнем уголке глаза

или темносиним выделяю внешний уголок. иногда при более интенсивной подводке черным или темносиним - накладываю светлые серо-серебристые тени

panterka1
уж оч.позновательно и профессионально

чтобы не ошибица с выбором
возьмите песочно-коричневый набор холодных и нейтральных оттенков
он универсален

ну тогда и для темно-карих)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы