Тема закрыта

Причина: 0

Карандаш для бровей Черный Жемчуг/ сняли с производства((((

Девочки, последние года 3 пользуюсь только этим карандашом, т.к. нравится, что очень твердый, можно очень аккуратно нарисовать брови.
Но тут карандаш пропал из всех магазинов, позвонила на Калину, говорят сняли с производства %)
Может, кто видел в каких-нить небольших магазинчиках, цвет 02?? Или чем можно заменить???

Блин, мало карандашей что ль в магазинах :) Приедте в яблоко и пробуйте все подряд, не думаю что черный жемчуг такой незаменимый

I_Cherry
да я уже скупила марок 5!!!
И ничего не подходит,

Как же я вас понимаю :( у меня такая же фигня с тушью Черный жемчуг. Покупала всего 1 раз и влюбилась просто, так подходит моим ресницам и стоила всего 150 руб!!! :=-O: Никакая другая очень дорогая мне не нравится так, как эта... :( Говорят, что всю декоративную косметику сняли с производства. :( я тоже искала везде тушь, даже в другом городе, нигде нет...Не понимаю, что произошло на Калине %)

я арт-визаж пользую, тоже твёрдые. и цена норм.
люмене тоже вроде ничего были, но давно их не покупала

Да, Арт-визаж не плохой карандаш, мне тож нра, а мой любимый - макс фактор, но в последнее время ооочень подорожал :(

кладите на ночь в морозилку. перед использованием доставайте.

А вы позвоните в магазин калиновский( он находиться прямо в самом здании Калины) и спросите мож у них есть такие в остатках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы