Тема закрыта

Причина: 0

нужна модель

девочки, мне нужна модель с длинными красивыми волосами, желательно окрашенными, без отросших корней, секущихся волос.
я уверена, здесь есть девушки, очень ухаживающие за собой ;)
дополнительные требования:
стройность, приятная внешность, и еще - желательно красивые руки с тонкими красивыми пальцами :)
все вопросы пожалуйста в личку :)
а , еще - что бы не повторяться потом в сообщениях -

модель нужна для рекламы волос, предстоит фотосессия;
свободное время средь недели, может полдня времени занять :)
количество мест - ОДНО!
жду сообщений )
а, еще - желательно фото в почту, почту сообщу в личке
п.с. во избежание непоняток поясню - это не коммерческая съемка с целью продать Вашу фотографию и заработать на ней деньги. необходима всего одна Ваша фотография, для портфолио. уже имеется - красивое тело, красивые руки и ноги...макияж, прическа))а сейчас нужны просто качественные волосы)) :)
эта фотография не будет продана ни на тв, ни в журнал, поэтому Вам за неё ничего не заплатят.
это не РА по продвижению и поиску моделейСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 16:48

Чего будете с волосами делать?

а волосы зачем рекламировать? может средства какие?

просто красивые волосы нужны, что бы разместить фото.
Ваш интерес - у Вас останется Ваша профессиональная фотосессия, ВАМ ПЛАТИТЬ за это не будут)

с волосами будет вот что - их сфотографируют в хорошем качестве, интересном сюжете

оправила фотки в личку ;)

Вот круто, т.е. вы будите рекламировать мои волосы и работу другого отличного парикмахера?

karamel25
Ваш интерес - у Вас останется Ваша профессиональная фотосессия

Одних только волос, да?)))))

Эврика*
Одних только волос, да?)))))

Volna*
вы будите рекламировать мои волосы и работу другого отличного парикмахера?

karamel25
ВАМ ПЛАТИТЬ за это не будут)

все халяву любят

:) я очень рада, что у всех нас есть чувство юмора :)
вот именно потому что все любят халяву( к вопросу о том что кто то будет рекламировать Вашего мастера - нужно было подумать головой, и понять самое важное....- Ваши фотки останутся у Вас. и рекламировать своего мастера(ему кстати это будет бесплатно(вот проперло, а? ;) )) - Вы будете сами ) я не могу САМА сделать вам окрашивание, и привести Ваши волосы в порядок, мне тогда Ваша фотосессия станет золотой)))
я не буду повторяться, кто захочет попасть на проф. фотосессию бесплатно и без подковырок - без вопросов это сделает)))
кстати - модель уже нашлась :)
кто сегодня улыбнулся в этом топе - поздравляю, день прошел не зря, чувство юмора тоже очень важно))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы