Тема закрыта

Причина: 0

кошмар что я натворила(((

вот такая история. родила ребенка, плечи и спина покрылись прыщами
посоветовал мне косметолог намазться "бадягой". а я переусердствовала, видимо нельзя так часто пользоваться ей.
с первого раз прошло практически все, а я через неделю еще раз рискнула. и вот тпеперь все плечи и спина в раздражении, все покраснело и покрылось мелкими прыщиками(похоже на ожог от крапивы, ну или на краснуху).
теперь не знаю что делать даж в ванну залезла без всяких добавок и ничего не изменилось ни хуже ни лучше.
может у кого так было посоветуйте что можно с этим сделать пожаааааалйста

само пройдет

*масяня

ЛОсьончиком увлажняющим, результат почти мгновенный Я так мужу напакостила( бадягой)

Я б наверно к косметологу сходила

к косметологу мне к сожалению некогда идти тк работаю в декрете

SHIK

Купите мазь от ожогов, я так лицо испортила, зато потом была красотаааааааСообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 16:53

polj
а Вы бадягой так лицо испортили или мазью от ожогов я не поняла

народ ну подскажите пож-та, помогите что можно сделать((((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 17:56

у меня такое же на лице было. Тоже с первого раза все круто, а вот второй раз привел к ужасающему результату. Само прошло черзе недельку или две

Да бадяга часто дает такой эфект, проходит через пару дней. Можно каким-нить кремом успокаивающим намазать.

Лучше вообще ничем не мазат из косметических средств , и купите витамин Е или аевит можно смазать покраснение.
У меня было во время беременности высыпание правда на руках после выписаных лекарств терапевтом ( тоже покраснение, красные прыщи и отек)
мой гинеколог который меня вела назначила смазывать руки витамином Е в капсулах , и потихонько все прошло.

www.espana.ru/press/4/rubrics/3907/publication/3345/
на этом сайте можно почитать про витамин Е

"спасателем" мажьте, пройдет :)

футурама
Я б наверно к косметологу сходила Зачем? Пройдёт само. Кремом успокаивающим помажте.

мария17
пытанного народного
средства

ну вообще .... %) как это можно считать молитву народным средством( прям Малахов +), а если человек не верущий и некрещенный.
И потом эта молитва была дана человеку конкретному по благославению священику.

*масяня
все плечи и спина в раздражении

Мазь синафлан,от раздражений и аллергической сыпи помогает практически сразу.

Девочки, от подобных проблем с кожей есть отличный кремушек, он заживляющий. И в дальнейшем прыщичков не будет и раздражение пройдет... можно крем точечного воздействия от угреватой кожи использовать (Mary Kay) я им пользуюсь даже если простуда выскочила, раздражение снимает отлично, либо Экастраувлажняющий крем , таже компания, если что напишите в личку подробнее расскажу как и что))) с радостью помогу))

мария17
Я имею многолетний успешный опыт освобождения людей
от проблем с иммунитетом при помощи испытанного народного
средства

и почем опиум для народа? :)

да пройдет все само или я бы пантенолом воспользовалась, просто зажила и успокоилась кожа быстрее

во время родов действуют одни гормоны, после родов другие..У меня высыпало всё лицо , прошло время ,гормоны утихомирились и всё прошло. :)

так выпейте антигистаминное, зиртек, эриус, против аллергии что то.

estela
синафлан

вы что - этож гОрмональная мазь %) хоть и небольшой дзировки
люди советуйте безопасные кремики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы