Тема закрыта

Причина: 0

Парикмахер

Очень-очень нужна ваша помощь! посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного парикмахера, который мог бы не только красиво и правильно подстричь, но и посоветовать подходящую прическу и цвет волос.
Мама очень хочет сделать что-то со своими волосами чтобы было элегантно и красиво но уже третий раз попадается криворукий мастер(((
Два года назад была вот такая стрижка как на фото, а сейчас длина примерно та же но ни формы ни объема и укладка никакая не держится...может быть у Вс есть на примете чудо-мастер который спасет ситуацию)))
Заранее благодарна за советы)

извините что не в тему.ваша мама очень классно выглядит!

***Леди***
извините что не в тему.ваша мама очень классно выглядит!

так же подумала!

Спасибо, я ей передам)
Но так было 2 года назад, а сейчас вот с прической проблемы...и надо эти проблемы срочно решить чтобы снова все встало на свои места)

я уже почти 2 года пользуюсь услугами одной парикмахерши. она принимает на дому (Уралмаш). делала мне свадебную прическу и вечерние. хожу к ней раз в месяц на покраску, стригусь раз в 2 месяца. если Вам интересны ее координаты (можно ведь сначала просто к ней прийти, посоветоваться, но запись примерно на неделю вперед) пишите мне лично, а то получится, что реклама.

спасибо, но все-таки хотелось бы в салон потому что на дом к парикмахеру мне маму точно не уговорить пойти да и не комфортно это как-то...
кстати а если не сложно то покажите пожалуйста фотографию вашей прически, а то вдруг у мастера действительно золотые руки...)))))

Pushistaya_yaaa
но все-таки хотелось бы в салон потому что на дом к парикмахеру мне маму точно не уговорить пойти да и не комфортно это как-то...

да и санитарные нормы на дому не соблюдаются.

так ведь

Pushistaya_yaaa
вдруг у мастера действительно золотые руки

но

Pushistaya_yaaa
на дом к парикмахеру мне маму точно не уговорить пойти

и санитарные нормы на дому не соблюдаются.[/cit]

как-то не захотелось свою фотку выставлять. Вы совет просили, я откликнулась.....

извиняюсь если обидела, совсем не хотела, а за отклик отдельное спасибо!

пожалуйста. я не обиделась, правда! ;)

ну что нынче никому не везет с парикмахерами?
пожалуйста поделитесь контактами хороших специалистов)

Вам придётся искать своего специалиста :) ...методом "проб и ошибок" ;) ...на вкус и цвет....сами знаете..

Юлия Германовна
Студия красоты Сенторэ. ул. Чапаева, 23. т. 278-43-58
Но в январе-феврале она собиралась на новое место. Новых координат пока не знаю.
Она как раз парикмахер

Pushistaya_yaaa
который мог бы не только красиво и правильно подстричь, но и посоветовать подходящую прическу и цвет волос.

спасибо, позвоню-узнаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы