Тема закрыта

Причина: 0

Кто заказывал одежду через bonprix.ru?

Нашла интересный сайт, вещички симпатичные и цены приятные. Сама через интернет-каталоги ни разу не заказывала, кто знает, подскажите, пожалста, что за качество, стоит или нет попробовать? А то сфоткать все можно хорошо, а в реале окажется вещь с таганки :(

мне не понравилось качество....сестре понравилась одна кофточка, носила.....больше не заказываю

А долго посылка идет? и размеры соотвтетсвуют?

Заказывали с подругой. Размеры большемерят. Качество ужасное, не сказать еще хуже. Совершенно несравнимо с картинками. Трикотаж тонюсенький с плохо обработанными швами, очень кривенькими. Разочарование полное.

Спасибо! Бум по-старинке по магазам бегать :)))

ага, тоже заказала за раз 5 вещей-3 вернула, на мой 42-44 их самый маленький оказался велик, а платье, которое у них стоило чуть больше тысячи руб, на картинке было прям конфетка, пришло- я бы и 200 руб пожалела, такое г! и главное- в реале ну ночнушка ночнушкой, а не платье, пижаму что оставила себе, не ношу- неудобная и колется, вообщем, решила покупать только в реале.

Тоже 1 раз заказала, размер совсем не соответствует :( на картинке смотрятся вещи лучше.чем приходят

я тож заказывала пару раз.
часть вещей неплохого качества, часть оч позорного.

и я заказывала - меня не подвели, а сегодня вообще сумку купила через интернет - так она вообще отличного качества, но это на Рованплаза ру, там еще себе бижутерии присмотрелла французской от Инессы М.

Maksimama
bonprix

заказывала в том году в апреле летние вещи себе и дочке. Мне приходит в конце июня письмо - этих вещей нет в наличии, подождите, ваш заказ очень важен, и т.д. А т.к заказывала я половину летнего детского гардероба, то естественно, к июню уже всё в магазе купила, и от заказа отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы