Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит фотосессия?

Понимаю,что разброс цен большой, но в среднем у хорошего фотографа?
сколько стоит фотосессия?
сколько стоит визажист?
и прическа?
все фото обрабатываются фотошопом? или несколько лучших, а остальное выдается в необработанном виде?

ну примерно в 5000 можно уложиться

Хороший фотограф (с "именем") отдаст вам только обработанные снимки, не очень хороший может и все отдать. Визажист-парикмахер, в зависимости от сложности макияжа и прически от 500 до ....

Мама

Тата у нас на сайте берёт 3500 за фотосессию, 10 фото , а если свыше то по 300 рэ. за каждую фотографию

макияж - тыща, прическу вам в эту тыщу, макс 1500 сделают. Не свадебку, но вполне достойно.
Фотосессия...ммм....ну я когда делаю мне нужно качество, массовые снимки не приемлю (после одного д/р, где из 462 снимков выбрать было нечего %) ) так что как договоритесь с фотографом.

у меня была фотосессия в хорошей фотостудии, точнее сама фотосессия была в отеле евгений онегин....фото были очень хорошие, обошлось в 4000, фото около 200шт......макияж и прическу делала отдельно..... :)

Малиновая
у меня была фотосессия в хорошей фотостудии

И в какой же студии то(на будущее)?

Малиновая
у меня была фотосессия в хорошей фотостудии

В какой???

если считать что фотосессия - это час-полтора работы фотографа, то примерно 3000-4000 р и будет стоить. На эту сумму могут наложиться стоимость аренды студии ( если фотограф не имеет своей студии ) это от 500 до 1500 в час. Аренда реквизита и костюмов - среднее посчитать нереально, очень большой разброс.
Макияж для фотосессии лучше делать у специалистов, стоит примерно 1000 р.

МммCаша
Хороший фотограф (с "именем" отдаст вам только обработанные снимки, не очень хороший может и все отдать

вот тут не все так однозначно. Хороший фотограф по идее то должен снимать так, чтобы и обрабатывать ничего не надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы