Тема закрыта

Причина: 0

Лицензеонная парфюмерия - кто покупал в инет магазинах?

Обычно беру парфюм или в магазине или в наших городских инет-магазинах, тут девушка знакомая сказала. что покупает лицензионку в инет магазине и устраивает цена и качество, но я что то не спросила название магазина. Я знаю что лицензионка делается по лицензии фирмы производителя в ОАЭ или Турции, что там меньше затрат входящих в себестоимость продукции , плюс экономия на упаковке. Когда то давно мамина знакомая привозила себе парфюмерию. Вобщем меня интересует кто покупал- плюсы и минусы, и пож-та ссылочки на магазины которые высылают почтой, хочу сама попробовать- так сказать шишки понабивать или не набивать, разнюхать аромат так ли уж похожи. Спасибо. Поиск не работает.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 16:00

Зеленые Глаза
лицензионка

а что это ваще? первый раз слышу....типа изготовление подобных ароматов? НЕ оригиналы, то бишь? да ну...

у меня подруга говорила что и крупных магазинах города могут продавать лицензионку по стоимости оригинала

Специально зашла в лавочку, где написано: парфюмерия известных брендов по низким ценам. Ну что..стоят фэйки=таможенный конфискат=подделки (в разных темах на форуме по-разному именуют эти девайсы). Бутыли похожие, аромат тоже. Но если в руки взять - всё ясно. Девочки признались, что это Турция. Как оригинал ЭТО в нормальном сетевом парфюмерном магазине не продать. Остальное уже обсуждалось миллион раз.

Да Турция фиговая, но говорят ОАЭ лучше- вот и удостоверяется хочу :)

вот уже писала раньше. sv.lambre-rf.ru/female-perfume/ тут аналоги дорогих, только разливаются полицензии. как раз высылают почтой и запахи стойкие. клянутся, чтоесть сертификаты. пробовала №6 точная копия. дорогие бренды продают свою воду таким компаниям. а эти не тратят на рекламу. магазины и персонал. очень бюджетно

парфюм и химию не рискую брать в инете, вот сумки, одежду, бижутерию - это да! сегодня Hermes купила на Рованплазе

я думаю лучше иметь пару хороших, качественных ароматов - это не так дорого, чем кучу подделок сомнительного качества....думаю.

Auraya
сегодня Hermes купила на Рованплазе

Поделитесь впечатлениями от таких покупок, а то не решусь все....
Как качество???Видно что подделка??

t_bakova
аналоги дорогих, только разливаются полицензии

до до дооооо, так вот прямо Шанэль или Эрмэ раздадют свои лицензии всем желающим )))

Auraya
сегодня Hermes купила на Рованплазе

ещё раз не Келли или (внимание!!!) Биркин прикупили-то? %)

BUZZY
ещё раз не Келли или (внимание!!!) Биркин прикупили-то?

Говорят же тебе Гермес!!!! :P

Агафья Бронеславовна
Гермес

ладно хоть не ХЕРмес, и на том спасибо ))))))

ты мне лучше зайди в тему ""сапоги и платье"" и там дай совет по делу!!

Auraya
купила на Рованплазе

скока же вам платят за ваш "ненавязчивый" пиар данного сайта может выгодно и я присоединюсь ;)

У меня знакомый занимается продаже таких духов. Смысл весь в том,что реальная туалетная вода закупается на том же заводе,что и большинство французких брендов, но разливается в одной упаковке, т.е она у всех таких духов одинаковая. Та вода ,что продаётся в магазинах, стоит дорого исключительно из=за упаковки и имени..
Мне подарил 5 флаконов таких духов. Так вот запах реально стойкий. ;)

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 15:42Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 16:20

Auraya

так в том то и дело, что даже в фирменных салонах бывает, продают подделки!!!! а если парфюл лицензионный, то есть выпускается по лицензии производителя, но под другой, менее известной и поэтому более дешёвой марки

Капец ) Пользуйтесь Эйвоном - 100% гарантия, подделок не будет. И усё тогда....

BUZZY

Жень, успокойся, всё равно ничё не докажешь. Пусть люди пользуются и радуются.

Зеленые Глаза
Лицензеонная парфюмерия

мама
думаю - кожа ли там?

а чо бы нет...но тут уже, канеш, дело выбора...
или человек просто хочет сумку, похожую (дада...может, и прямо вот копию) на Биркин, возможно и хорошего качества, кожаную...
или человек хочет обладать не просто сумкой, а ещё к тому же некой легендой, историей, детищем ручного труда и заботливого отношения мастера, сумкой с неповторимой фурнитурой, личным номером и т.д. - настоящей сумкой Биркин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы