Тема закрыта

Причина: 0

Иду сдаваться цирюльнику

Или как там его.
В оббщем, иду сегодня в арт-джем, раз уж там такая акция.
Хочу проколорироваться. Или поправьте меня, как это правильно называется.

Помнится, многим тут советовали про цвет волос.

Я-брюнетка. Волосы почти черные, брови-ресницы-тоже. Глаза темно-карие.

Хочу покраситься так, чтобы были переливы цвета. Но - не мелирование, чтоб белых прядей не было.

Печаль в том, что я хочу какой-нибудь более светлый оттенок. Каштановый, шоколадный и т.д.
Скажите, какие сочетания прядей могут быть в моем случае? мне на ум пришло только темный шоколад+красно-коричневый + молочный шоколад.

Девочки там конечно с правильными руками и возможно сами подскажут, что мне сделать. Но хочется хотя бы примерно понимать, какие варианты у меня есть.

спасибо.

Чужая тетя
в арт-джем, раз уж там такая акция.

какая там акция?))))

в личку напишу, не хочу, чтоб тему закрыли)))
но ты скажи, в какие цвета мне выкраситься

Чужая тетя
в личку напишу

мне тоже напишите, что за акция - тоже хочу сдаться цирюльнику

посмотрите в теме распродажи, я там писала.

а совет -то даст кто-нибудь?

а по теме: может мелирование сделать тонкими прядями, а остальное покрасить как обычно или светлее, и будет как раз осветление. я так делала - понравилось.

femeya
может мелирование сделать тонкими прядями

у меня сединой смотрится, а помто еще и желтеет. я это вариант отмела...

Чужая тетя

киньте в меня ссылкой, пожалуйста, я не могу найти тему.

а медный цвет? нет? если в салоне хорошо красят - то очень блестит, правда потом с рыжего переходить на другое сложнее.

femeya

я вам в личку черкнула

ой спасибо большое

Так сделайте сначала мелорование а потом колорирование каким нибудь оттенком.

Рыба Акула
Так сделайте сначала мелорование а потом колорирование каким нибудь оттенком.

как вариант...

киньте мне в личку инфу плиз,

Чужая тетя
но ты скажи, в какие цвета мне выкраситься

я луше не буду говорить, ато побьете мееня потом

Добавте 2 цвета..например медный или махагоновый ,или щоколадный оттенок и немного русого...нюансов этих цветов достаточно. От какого-нибудь оттенка русого визуально объём будет...У Вас получится 3 цыета. Больше и не надо... Пряди будете вначале осветлять, техника аналогична мелированию на фальге или с помощью шапочки.
А лучше делайте техникой "Вуаль"...Из под одной пряди цвета будет видно другую прядь с другим цветом, красиво...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 14:47

Deniska72
А лучше делайте техникой "Вуаль"...

наверное, будет не очень корректно, если я так скажу мастеру..но суть попытаюсь понять щас сама, посмотрю картинки в сети.

и мне киньте инфу про акцию в личку плиз, как раз эту тему мониторю, задолбалась уже

И мне если можно про акцию инфу, а не то я найти не смогла.
А насчет цвета, это я думаю с мостером надо переговорить, т.к. краска на ваши темные волосы может поразному лечь, а так я делала , правда у меня светлые волосы, как парикмахеры говорят, колорирование, это что-то похожее на мелирование только 3 цветами и не сильно контрастные., посоветуйтесь с мастером.

а мне кажется вообще некорректно без мастера обсуждать КАК ВАМ ПОКРАСИТЬСЯ с непрофессионалами ;)
закидайте помидорами если хотите, но если Вы решили идти к МАСТЕРУ - то только ОН может вам подсказать как вам покраситься :)
хотя бы потому что будет видеть Вас , держать ВАШИ волосы в своих руках...
но ведь проще всего - искать советы в интернете и задавать вопросы людям, которые не работают с чужим стилем годами, и не накапливают бесценный опыт общения с вами напрямую;)
представьте ситуацию.....вы приходите с проблемой по здоровью ко врачу...и говорите - выпишите мне - вот это вот это и вот это, мне на форуме посоветовали
что он вам скажет?)))))))
я бы сказала - вот идите туда где советы раздают, может там и помочь вам смогут :rose: без обид, но ведь пример с врачом - как нельзя лучше показывает Вашу ситуацию с парикмахером ;)

ну как?

karamel25
я бы сказала - вот идите туда где советы раздают

ну и зачем мне мастер, хоторый считает, что он тут король и хамит мне, Клиенту?

Инь
ну и зачем мне мастер, хоторый считает, что он тут король и хамит мне, Клиенту? :dada:

karamel25
я бы сказала - вот идите туда где советы раздают, может там и помочь вам смогут

а может стоило бы покорректнее? например "ну хорошо, а вот я бы вам посоветовала...." ;)
а так

Инь
ну и зачем мне мастер, хоторый считает, что он тут король и хамит мне, Клиенту?

Иногда такие "мастера" попадаются, что руки ему оборвать...)))) Так что лучше подготовиться все-таки, считаю)))

о, зря я не следила за темой:)

почему я спрашивала советы? потому что есть печальный опыт, когда меня покрасили совсем не так, как я хотела. Типа послушалась мастера. давно это было, но я помню:):)
поэтому и хотела примерно сориентироваться.
тем более в арт-джеме краска матрикс, я с ней похо знакома, не представяю, какой цвет как называется. то, что на искусственных волосах показывают, совсем не факт, что на моих будет смотреться так же ярко и сочно.

В итоге получился этакий симбиоз моих пожеланий и опыта мастера.
Мне понравилось.
динчтвенное, о чем жалею - сдалась на безаммиачную краску, так как мастер посовветовала лечить волосы и сказала, что щас их травмировать нельзя.
а безаамиачная у меня долго не держится.

результат мне понравился- темно-коричневый с медными и красноватымим очень тоненькими прядками. то есть это даже прядями не смотрится, а какие-то переливы.

щас подсмылась краска,думаю, пролечу волосы и снова так же сделаю у того мастера

ну хоть -бы фоту кинули -бы!!!посмотреть;;!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы