Тема закрыта

Причина: 0

Кто принимает Ярину

Врач посоветовал противозачаточные таблетки "Ярина", якобы от них не поправишся, а даже вес снизится, улучшается кожа. Хотелось бы услышать отзывы если кто уже принимает.

Я принимала четыре месяца набрала 3 кг. У меня и так большие проблемы с весом после родов, а тут еще и это. Хотя мне говорили то же, что и вам....

Юсенко
от них не поправишся,

эт факт, ибо когда так тошнит круглосуточно, да еще и с завидной периодичностью, то о еде не просто не думаешь, мысли о ней реально пугают. :D

я принимаю несколько лет. первый год на нашем рынке он действиетльно был спасением по сраврнению с остальными противозачаточными - никаких отекуов, никакого ПМС, раздражительности, желания сожрать все что не приколочено. Похудела на 8 кг. Через год-два испортился, видимо, стали у нас производить. Начала возить из-за границы - узнаю прежне качество, при том что там он стоит 10 долларов за упаковку. Можно даже в Турции покупать, там он Ясмин называется. коробка таже, производитель тот же, качество в разы лучше. Но в принципе, по сравнению с многими другими, он и нашего качества ничего. просто когда есть с чем сравнить, уже не хочешь здесь покупать.

Юсенко

я принимаю и сейчас. первое время, когда препарат появился на нашем рынке, все так и было. похудела на 8 кг, не напрягаясь, вообще аппетита не было, перестали ноги отекать к концу рабочего дня, не было снижения желания, как на остальных таблетках. где-то через год - испортился, стал как многие други таблетки. Попробовала привезти его же из-за границы - снова тот же эффект - и похудение и все остальное. там он еще и дешевле. 10 долларов упаковка. возила дажде из Турции, там он Ясмин называется, упаковка точно такая же, производитель тот же. Качество по сравнению. с нашим - небо и земля. в этом году по глупости купила мало, опять мучаюсь с нашим. Но в целом он даже российский неплохой.

глюк форума, сорри.

ПРинимаю. ВЕс снизился, кожа улучшилась.
Побочек нет. Но это все так индивидуально...

согласна - все индивидуально. я "сидела" на Ярине несколько лет. Нормальный вес был. Толстела когда жрала много. Сваливать это на Ярину не приходилось - нервы скорее и невнимательность к себе. Подцепишь пару кг, скинешь - независимо от ПЗС.
Кожа была явно лучше, чем без гармоналки (сейчас не пью их в противоположных целях))))
В общем, мне подходило. Предполагаю, что не может подходить всем без разбору - гармональный уровень разный. А врачи, как правило, советуют то, за что им откатывают. Форумские советы вряд ли дадут вам объективную картину по препарату.

кому как, видимо.
мне тоже врач наговорила, что прямо чудо-таблетки.
а вес не набирается потому, что там есть вещество, вызывающее действие, сходное с мочегонными препаратами. поэтому нет отеков, типа вес не набирается.
лично мне ярина не подошла. грудь у меня разбомбило так, что ее было видно со спины, причем очень болезненная, ноги болели ну просто по страшному, плюс страшное потолстение по женскому типу - огромный живот ниже пупа, галифе и пр. при том, что я спортом занималась и не лопала все подряд.
а еще ужасное эмоциональное состояние - мнокократно усиленный ПМС каждый день с истериками, и пр.
в общем, другая врач сказала, что нельзя месяцами "мочегонится" такими препаратами. они могут быть использованы кратковременно, для перехода с одних на другие, напр.
про красоту лица не помню, общее состояние было очень плохое.

за полгода вес практически не изменился, колебания плюс-минус 2 кг вряд ли можно отнести к побочкам, может это само по себе так .

Я пила около года ярину до этого Логест особой разницы я не увидела! Все что касается кожи, волос, ногтей, то у меня ничегошеньки не изменилось! Мне их кстати назначили, чтобы гормон понизить

я пила ярину 2 года....в первые 2 месяца набрала 5 кг....через полгода сбросила......но кожа становится идеальной...никаких тебе пмс...никакой раздражительности

начала пить, 2 месяца, тошнит жутко, кровотечение в первый цикл, раздражительность повышенная. вес не набрала, кожа плохая
видимо мне не подошло

Принимаю Ярину 4 мес, кожа просто идеальная, никаких прыщей, похудела на 8 кг за 3 мес, может это и не очень хорошо так резко худеть

А как у вас с либидо с Яринки?

пила Ярину - все было хорошо - вес не набирала с нее, либидо даже повысилось, пмс нет, но со временем очень сильно стала болеть грудь и я отказалась

я пила Ярину 8 месяцев) все хорошо было, вес не набрала, НО и не снизила!
Сейчас забеременеть решили-перестала пить) Ждемс!

Пью Ярину первый цикл. Наконец-то стала уравновешенной и адекватной после новинета.
Но у меня постоянно идут мажущие выделения %) В инструкции написано что это нормально первые пару циклов. У кого нибудь так было?

BUZZY
А как у вас с либидо с Яринки?

Вот с этим проблемы начались где-то после 2-х упаковок, на Ярину и грешу, если так будет продолжаться то перестану её пить

Принимала Ярину. Вес не набрала, все женские болезни постепенно прошли, только появился холецистит, проблемы с печенью и при длительном применении - пигментные пятна на лице. Одно лечим - другое калечим.

Принимала Ярину около года для нормализации гармонов и цикла.В первые месяцы грудь стала очень наливная и немного побаливала,потом всё прошло. С весом полный порядок.После отмены всё нормализовалось и как результат-моей ляле 29 неделек :) Врач правда мне очень тчательно подбирала эти таблетки-брала какие то анализы и всё такое

Юсенко
а даже вес снизится,

у соседки и правда снизился

Либидо снижается,прыщи проходят,вес как был,грудь болит переодически.Врач посоветовал таблетки нового поколения Ждес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы