Тема закрыта

Причина: 0

Колготы в сеточку

А правда что колготы в сеточку предназаначены для ношения на голое тело? Что ластовица специально такая там

Лет в 15 всяко носила. Летом на голое, осенью на тонкие телесные.
Уже давно не вдохновляют.

Но это только к сеточкам относится, да? на голое тело я имела в виду без трусиковСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 00:38

Касиопея
без трусиков

а это уж как вам нравится. знаю людей которые в принципи трусов никогда не носят.

Касиопея
Но это только к сеточкам относится, да? на голое тело я имела в виду без трусиков

это относиться только к колготкам с крупной сеткой и только в сочетании с мини юбкой

смотря какая фантазия

как так никогда неносят? а с платьями летом? %)

Sanders
никогда не носят

я считаю это не гигиенично, какая бы там не была ластовица- нижнее белье придумали не просто для красоты!
Ластовица для того чтобы удобно было носить колготки, увеличивает срок службы а трусики это уже на ваше усмотрение :)

я вот пробовала одевать так. И показалось что без трусов удобнее ;)

Касиопея

а к чему тогда вопрос был?

вопрос был - прада ли что они специально сделаны так чтобы удобно было без трусов носить.

Касиопея
прада ли что они специально сделаны так чтобы удобно было без трусов носить

:=-O: пипец, даже в голову такое никогда не приходило

Sanders
осенью на тонкие телесные

и такое тоже :=-O:

Бормотуха
Касиопея
прада ли что они специально сделаны так чтобы удобно было без трусов носить
пипец, даже в голову такое никогда не приходило

+1000000

и гооврят это единственные колготы с которыми прилично одевать босоножки и с которыми допустимы накрашенные ногти. обычные же колготы что с босоножками моветон, что и с накрашенными ногтями котоорые видны через колготы - моветон

Бормотуха
пипец

Касиопея
я вот пробовала одевать так. И показалось что без трусов удобнее

ну и носите, пусть вам в письку всякая грязь лезет, особенно если вы мини носите %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы