Тема закрыта

Причина: 0

Дубленки - есть у кого симпатишные? Покажите!

Девчонки, покажите в каких дубленках вы ходите. Уже голову сломала что себе купить на зиму. Шубу решила не брать, т.к. все поголовно в шубах. Те шубы, которые нравятся - больших денег стоят, а те - которые на всех (норка коричневая) - не хочу! Я все время за рулем, пришла к выводу - буду брать дубленку. Но хочется красивенькую :) и не безумно дорогую. В магазах не была давно, куда сунуться не знаю, и не знаю есть ли сейчас красивые дубленки...

мне понравилась в магазине Питон на Свердлова.. черная короткая (только попу закрывает) с мехом лисы... велика оказалась
а вообще тоже искала себе дубленку везде одно и то же.. :(

у меня такая, брала в машину. ей 3 года правда. и фото не супер качество

А я так и не нашла нужную мне дубленку, купила шубу.

Эврика*
А я так и не нашла нужную мне дубленку, купила шубу

ну вот :(

Мне вот такая понравилась
www.sagitta-stk.ru/coll2.html

Volna*

мех по бокам - значит застегивается встык - холодно. лучше если с запахом. у меня куртка есть тоже лиса также на ней пришита - ветер задувает.

Volna*

у них только на картинках всё красиво,а в магазине висят-

в снежной королеве сегодня бегом пробегала, что-то можно глянуть, скидки хорошие есть

Да кстати, в Сагитте вообще отстой один, тяжелые, толстые, модели - ваще капец. %) А цены ого го.

принцесса Мари
у них только на картинках всё красиво,а в магазине висят

может быть. В магазине я не была.

вот такая у меня,хотелось не совсем такую,но особо некогда искать было :) Холодно однако на улице.

3сына
вот такая у меня,хотелось не совсем такую,но особо некогда искать было Холодно однако на улице.

в моем вкусе - но хочется цвета!!! ну или посветлей что нибудь. Все ходят такие черно-коричневые, мрачные...

МамаДома
в снежной королеве сегодня бегом пробегала, что-то можно глянуть, скидки хорошие есть

я туда вообще не заходила никогда, мне кажется там цены высокие... может конечно со скидками будет приемлимо. А качество там норм?

там вообще есть скидки по 50 %, правда размеры и фасоны я не очень разглядывала. качество хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы