Тема закрыта

Причина: 0

Массаж

Подскажите мастера.....

Хочу начть курс массажа,я худенькая,но дряблость н животике есть небольшая(((( Да и вообще мыщцы в тонус привести,похудеть,бока елки плки убрать....

зарядка каждый день по 15 минут ;)

Красивая
зарядка каждый день по 15 минут

Нет мне нужен именно проффесиональный массаж,это разные вещи помоему!!!

Девочки пишите в личку может,чтобы тут реклму не разводить! Очень жду....

Мне надо чтобы меня имено рзмяли,помяли,в человека обратно превратили!!

U-Reggy

:hihiks:

:shock:

Bes

походу не помнет меня нихто?( :(

Мне кажеться что Вы просто ленитесь, для того чтобы убрать складочки на животе достаточно

Красивая
зарядка каждый день по 15 минут

а конкретно качание пресса, а Вы хотите лежать, ничего не делать и хорошо выглядеть. ;)
Массаж непременно поможет, но не думаю, что результат будет 100 %.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:43

Слушайте я выгляжу отлично! Я просто массаж хочу! Я вроде мнение высказывать не просила......а только контакт массажиста. То что я у себя дряблостью называю,для кого то это и в очках не видно.......Просто хочу к массажисту.....А спортом я регулярно занимаюсь.....У меня абонимент в орнадж фитнес!!

Массажисты откликнитесь......

Слышала,что слепые массажисты чудо творят с телом,чуть не кости на место ставят! Может кто подскажет где они есть?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:50

Массаж штука классная-как ни крути, обратно в человека вернуть может,зарядка зарядкой,а вот молочную кислоту в мышцах с помощью массажа только убрать..эх..тоже скоро буду в поиске.

U-Reggy
Я вроде мнение высказывать не просила

А мы Вашего разрешения не спрашивали

U-Reggy
Слушайте я выгляжу отлично!

Верим-верим

Medeo
Массаж штука классная-как ни крути, обратно в человека вернуть может,зарядка зарядкой,а вот молочную кислоту в мышцах с помощью массажа только убрать..эх..тоже скоро буду в поиске.

Сейчас позвонила в АВС отель,мне подсказали,что там есть подводный массаж на все тело......Вроде в человека обратно приводит! душ шарко есть еще.....кто пробовал?

U-Reggy
походу не помнет меня нихто?(

да помнет чо
район у вас какой?

U-Reggy
подводный массаж на все тело

фигня

U-Reggy
душ шарко есть еще.....кто пробовал?

ничо так, но массаж не заменит конечно

U-Reggy
Слышала,что слепые массажисты чудо творят с телом,чуть не кости на место ставят! Может кто подскажет где они есть?

Давным давно в ЗиКовской больничке была тетенька такая.
У меня знакомый массажист с высшим медобразованием работает в Калининце, где бассик.
Я хожу на массаж в салон один на Уралмаше, адрес не дам - сама еле успеваю записываться. :P

U-Reggy
Да и вообще мыщцы в тонус привести,похудеть,бока елки плки убрать....

Вот по этому поводу мне моя массажистка говорит, что нефиг массаж делать для этого - надо больше шевелиться, физнагрузки и тд, тем более что жира то особо нет.

на малышева в медсанчасти есть слепая массажистка если чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы