Тема закрыта

Причина: 0

SOS! посоветуйте салонные процедуры, которые РЕАЛЬНО помогли вам избавиться от растяжек

Пожалуйста посоветуйте салонные процедуры, которые РЕАЛЬНО помогли вам избавиться от растяжек на животе после родов.
Интересует название процедуры и как долго ее нужно делать.
Хочу выглядеть как до беременности, на живот мсмотреть вообще не могу
Всем заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 13:06

выж наверное только родили потерпите, куда бежать какие салоны, хоть пару месяцев %)

тему назовите, плиз, так, чтобы сразу было понятно, о чем она!

Как до беременности не будет. я все салоны обошла - ну да, растяки со временем меньше стали, почти незаметны (на пляже в бикини хожу в супер открытом), но все равноне так, как до беременности (если проблема в растяжках). Дети не просто так достаются

Если полностью избавиться - абдоминопластика.

неспящая
потерпите,

ну ну.. я потерпела... без слез взгянуть на свой живот не могу.. а прошло больше 2 лет..
нече ждать, пока свежие устраняйте

@ксинья
Если полностью избавиться - абдоминопластика

Согласна.А все остальное направлено только на уменьшение растяжек.

Лазерный фототермолиз, кажется так называется. Реально помогает, но процедура не из дешевых. В Академи на Татищева на него были большие скидки в новогодние каникулы, сейчас не знаю как. Но мне кажется сначала стоит на консультацию сходить, чтобы врач посмотрела, они ведь разной степени выраженности бывают эти растяжки, а там уже решить идти - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы