Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь делал пластику груди?

девочки, кто делал грудь? какие ощущения -мешает или нет, сколько стоит, период восстановления ?

Класс

obod
Класс вы делали ? у Вас всё класс?

Ага

Ага

А фотки до и после,я с удовольствием бы сделала

посмотреть бы. фотки... Напишите пожалуйста ощущения- как операция проходила , как себя приняли после операции.. :) зависит от ваших мнений , маюсь - делать или нет..

lya_sya
пластику груди?

в смысле подтяжку?

Блестящая
как себя приняли после операции..

Себя норм. Мнение мужиков - лучше маленькая, но своя. Все равно отличается....

//
в смысле подтяжку?

нет не подтяжку, у меня первый размер- ну чё там подтягивать ? именно увеличение...пусть даже на размер.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 01:13

lya_sya
нет не подтяжку

тогда подсказать не могу, подруга подтяжку делала недавно.
Хотя про увеличение была тема, помню такую. поищите в поиске

не нахожу ,что-то тему... знаете, а любопытство разбирает.... когда поправляюсь -грудь устраивает, когда худею - хоть плач :m_14:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 06:36

lya_sya

вот темка длиииинная www.u-mama.ru/forum/messages.php

сама сижу мониторю такие темы :( как похудела так и груди почти не стало

вот если бы из попы к груди добавить :j_0015:

я делала полгода назад, все прошло хорошо :) :) , неприятные ощущения первые две недели, потом все нормально, через три недели я поехала в турцию, на счет тго, что не естественно, это все фигня, кто не знает не отличит, и на ощуп тоже, так как имплант под мышцей. И не один мужчина не сказал, что это не красиво, а говорят это те кто завидуют :P . Делайте смело!!! после меня еще две подружки пошли.

а сколько это стоит ? если можно подскажите в долларах (живу не в России ) :)

lya_sya
а сколько это стоит ? если можно подскажите в долларах (живу не в России

около 4тыс.

:m_07: :y_0002: %)

я делала на московской, по акции, все вошло в стоимость 100000, тяжести нельзя поднимать :( , нельзя нагружать руки и грудные мышцы, мне как то хлопот это не доставило, через два мес в зал пошла, только руки не трогала, у меня лялю 3 года, проблем не было.

Делала пластику 1.5 г назад.Очень довольна результатом! И не встречала еще никого кто бы остался не доволен из моих знакомых!. Но нужно подготовить себя к тому, что это достаточно болезненно! Примерно 2-4дня(у всех по разному)болит все жутко.Месяц нужно ходить в белье специальном.Я через 3 недели после операции ездила отдыхать в Хорватию,грудь не беспокоила.
Я делала в Перми, хирург Плаксин. Все вместе с бельем обошлось примерно в 4тыс.
Грудь очень натурально выглядит, и те кто не знает, никогда не отличит, швы совсем не видно.
Удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы