Тема закрыта

Причина: 0

Тон помады Клиник

Возможно, кто-то знает...нужен номер тона помадки Клиник, которую дают в подарочных косметичках (за 2 продукта). Помада темная, бордово-коричневая...

эх,я вот уже подарила маме,не вспомнить щас

Е18

okssi_Ко
Е18

Спасибо, схожу проверю)

у них чаще всего в подарки кладут 'blushing nude' или 'beauty', но не сказала бы, что они темные...первая, натуральная такая, а вторая розоватая...у меня этих косметичек ок. 6, так шо, статистику по помадам знаю:-)

Ну, я еще видела какую-то персиковую, натуральный достаточно оттенок. А этот, как помню, был темноват, ну для меня опять же... Мне что не бледно - уже темно). Но не розовая точно. Просто ту помадку подарила бабушке, она в восторге была, но выкинула пустой тюбик и номер не посмотрела. Вот сейчас хочу купить новую...

а сейчас есть какая-нибудь акция у клиник? мне их 3 ступеньки нужны..закончатся на след неделе...

В данный момент в Яблоках акционная косметичка (бело-розовый орнамент)...там мини ДДМЛ, помадка оттенка Beauty, мини-румянки и ещё что-то, вроде...

BUZZY

Чужая тетя
как раз туда вечером мылила лыжи

ну только у них как обычно ограничения по позициям, участвующим в акции - 2 средства покупаешь, одно из них обязом уходовое должно быть, но не мыло, и не ддмл, вроде...ну надо уточнять ))

BUZZY
одно из них обязом уходовое должно быть

крем мне нужен, под глаза. пойдет?:)
кточню там, конечно))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 12:39

Чужая тетя
пойдет?

да )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы