Тема закрыта

Причина: 0

перекрашивание волос

девченки, посоветуйте, раньше была блондинкой (не белой белой, а теплых тонов), сейчас как год отращиваю свои волосы, лишь изредка закрашиваю крашенные под свой цвет, и тут я захотела снова стать блондинкой, все таки все говыорят что мне так лучше, ярче, да и самой так кажется, смотрюсь сейчас в зеркало, и не нравлюсь как то себе :(
если учесть то что раньше я красилась сама, то сейчас я думаю пойти в салон, и у меня к вам несколько вопросов: смывку делать надо обязательно или нет? плюс цвет блонда мне посоветуют естественно, и какая вероятность что мне сразу понравится результат, поделитесь своими ситуациями и мнением :)

Я сейчас как раз пытаюсь перекрасить волосы в нормальный цвет. На концах были остатки осветлённых волос, мне надоела такая неоднородность и я , начитавшись советов и послушав подругу решила затонировать все волосы в свой средне-русый безаммиачной краской. Это было осенью. Краска почти смылась, волосы естественно, стали рыжие. Сейчас сделала смывку, затонировала светло-русым- пепельным с добавление специального микстона. Пока цвет нормальный, но через неделю придётся снова тонировать, пепел быстро вымывается и остаётся желтизна. Такая у меня ситуация.

Konfetti
смывку делать надо обязательно или нет?

Обязательно, максимально смыть цвет, потом только красить. Иначем может просто ничего не получиться.

смывка - смотря какой цвет волос сейчас
результат понравится нет - 50 на 50

Konfetti
какая вероятность что мне сразу понравится результат

если очень сильно хочется стать блондинкой то точно понравится.
Меня как-то бм покрасил в каштановый. Не сам красил, к парикмахеру своему заманил и че то там ему нашептал. Как я радовалась жетушно-оранжевому цвету проходив 3 месяца угрюмой букой Но думаю если к мастеру хорошему попадете то таких прелестей не будет :)

:)

смывку надо..

Я тоже думаю надо смыть, а то цвет неравномерный получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы