Тема закрыта

Причина: 0

подскажите хорошего парикмахера на дом

Здравствуйте! решила сделать преображение, сижу дома с мелким, поэтому мастер нужен мобильный). волосы до лопаток, хочу подровнять (100-200) покраситься в блонетку (см. фото) (500-700), сделать ламинирование (800-1200). Посоветуйте пожалуйста мастера, который действительно умеет все это делать за указанную стоимость. заранее спасибо!

ДАВАЙТЕ Я К ВАМ ПРИДУ.ПРАВДА ДАЛЁКО ИДТИ .НА УКРАИНЕ ЖИВУ :)

никто не делал мелирование такое? или ламинировани? можно разных спецов, просто мне нужно чтобы результат был хоршиий))

Натушонок
никто не делал мелирование такое?

у жизель будхен колорирование на голове. и уж никак не 500 р. стоит.

Натушонок
покраситься в блонетку

в блондинку?
или брюнетку

Натушонок
просто мне нужно чтобы результат был хоршиий))

за те деньги что вы предлагаете, вы можете только сама себя покрасить, уж хороший мастер с хорошими материалами стоить будет подороже, но и результат вы получите соответственный

elza79
за те деньги что вы предлагаете,

я поняла, что это только за работу цена.
материалы хорошие стоят примерно столько же, сколько и работа

хорошо, забудем про мелирование))) ламинрование кто-нть делал? мастера можете посоветовать?

Армавир
у жизель будхен колорирование на голове. и уж никак не 500 р. стоит.

а сколько?

есть такая очень хорошая фраза у моего преподавателя, очень известной в нашем городе и округе)))не бойтесь когда вас стригут, бойтесь когда вам ПОДРАВНИВАЮТ волосы!!!
вы хотите что бы было красиво? или просто подравнять? это разные вещи)
хороший мастер никогда не подравняет волосы за 100-200 рублей, хотя бы даже потому, что подравнять - это не просто взять и - хряпс - обстричь не отделяя на пряди в одну длину волосы, да и если он так сделает(еще раз повторюсь - хороший - точно не возьмется))- уж точно будет не красиво)
а то что касается колорирования, мелирования и ламинирования - то материалы на вашу длину будут даже не 1000 рублей, а около 2 - все вместе. работа будет занимать примерно часа 3- 4, и за это вы хотите заплатить около 2000 рублей, я правильно поняла? если не поняла - сорри. но - как я уже сказала выше - мастер потратит на проф. средства(краску, фольгу, окислитель, "ламинат",и т.п.) только эту сумму, то есть он должен к вам приехать на дом, провести у вас полдня на ногах и получить за это 0?
а вы поехали бы?
может уже мы научимся ценить тех людей, которые стараются ради нас, и делают все возможное и невозможное для того, что бы МЫ были КРАСИВЫМИ!!!
ну когда же мы перестанем экономить на своей же собственной красоте и на качестве ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ?)
;)

karamel25
есть такая очень хорошая фраза у моего преподавателя, очень известной в нашем городе и округе)))не бойтесь когда вас стригут, бойтесь когда вам ПОДРАВНИВАЮТ волосы!!!
вы хотите что бы было красиво? или просто подравнять? это разные вещи)
хороший мастер никогда не подравняет волосы за 100-200 рублей, хотя бы даже потому, что подравнять - это не просто взять и - хряпс - обстричь не отделяя на пряди в одну длину волосы, да и если он так сделает(еще раз повторюсь - хороший - точно не возьмется))- уж точно будет не красиво)
а то что касается колорирования, мелирования и ламинирования - то материалы на вашу длину будут даже не 1000 рублей, а около 2 - все вместе. работа будет занимать примерно часа 3- 4, и за это вы хотите заплатить около 2000 рублей, я правильно поняла? если не поняла - сорри. но - как я уже сказала выше - мастер потратит на проф. средства(краску, фольгу, окислитель, "ламинат",и т.п.) только эту сумму, то есть он должен к вам приехать на дом, провести у вас полдня на ногах и получить за это 0?
а вы поехали бы?
может уже мы научимся ценить тех людей, которые стараются ради нас, и делают все возможное и невозможное для того, что бы МЫ были КРАСИВЫМИ!!!
ну когда же мы перестанем экономить на своей же собственной красоте и на качестве ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ?)

во как здорово все разложила, респект

:rose:

мультик мне напомнило, в котором барин просил сшить из шкурки 2-3-4-5-6 ит.д. шапок :) Сшить то получилось, тока маленькие. Вот к чему "кроилово" приводит :)

karamel25

Полностью согласна. :) ...приходится раходные материалы искать подешевле, выходить на примых поставщиков и закупать у них боооольшим оптом ;)

да даже большой опт не гарантирует низкую цену. работа стилиста - трудная и творческая, если конечно это не обычный поточный парикмахер.
хотя - я не спорю, иногда и в парикмахерской бывают золотые руки.
но, как правило...
скупой и жадный платит дважды.

Вообще наша работа очень трудная....но зато столько удовлетворения получаешь, когда всё получается и клиент тебе благодарен...суперрр....неописуемое чувство ;)

Deniska72
очень трудная...

:)

Deniska72
суперрр.

просто СУПЕР))) ;) главное есть люди, которые это понимают)

karamel25

незнаю как там насчет подравнивания и колорирования, но автор указала цену на ламинирование 800-1200, в принципе так и берут.

karamel25
скупой и жадный платит дважды.

а можно пойти в супер пупер дорогой салон и оболванят так.......
просто нужно найти своего мастера и ходить постоянно к нему, а не экспериментировать так сказать с разными

karamel25
золотые руки.

Ну это мое мнение, никому не навязываю :)

эльфочка
а можно пойти в супер пупер дорогой салон и оболванят так..

можно и так конечно! )))))я даже не спорю! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы