Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте маску для обесцвеченных волос.

Посоветуйте, плиз, маску для обесцвеченных волос. Из профессиональной серии. Для восстановления волос.

пробуйте шампунь и бальзам глисс кур маска не знаю есть ли?

Katrin@
глисс кур

так это не профессиональная серия.

Так то знаю что хорошее средство, но мне бы помощнее что-нить.

мне всегда помогола маска Бонакур. волос всегда ухоженный был. Сейчас она для меня дороговата, перешла на Эстель- пока не очень довольна, с Бонакуром не сравнить.

НАТ76
Эстель- пока не очень довольна

не вариант!Попробуйте Лонда маску с д-пантенолом

я тоже за Matrix, Schwarzkopf Professional, у них есть спец.серии для окрашенных волос, для восстановления волос...тут вопрос и цены..Лонда все таки поскромнее вот этих марок...вон гляньте в магазин там есть проф. серии mirkracoty.ru, недавно темка была, можно еще поиском воспользоваться

А вот я толка ни от Бонакура, ни, тем более, от Лонды не видела. Свои в свое время здорово сожгла. Спасалась только Керастазом. Серия Олео-релакс для сухих волос. Брала и маску и масло несмываемое.

Мне ничего не помогало волосы после обесцвечивания привести в божеский вид кроме обычного зеленого "Ревивора".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы