Тема закрыта

Причина: 0

Где есть курсы по маникюру,педикюру и наращиванию ногтей?

Вот собственно и весь вопрос.И по стоимости если можно сориентируйте :)

Не знала в какой раздел поместить, модераторы, вы если что перенесите тему :)

оле-хаус знаю тел.371385

:=-O: вот это расценки.Спасибо, а подешевле курсов нет?

В Дамском клубе узнайте ( у них сайт есть поиском поищите), там дешевле будет, но ОлеХаус считается лучшей школой в нашем городе.

Dolce Vita

Возможно, но у меня нет возможности заплатить 36000 за 25 дней учебы

+=Иришка=+
но у меня нет возможности заплатить 36000 за 25 дней учебы

На самом деле срок учебы может быть дольше, мастера не выпустят оттуда, пока он экзамен хорошо не сдаст, это их фишка. А школа самая лучшая и если уж учиться делать классно ногти и тд, то только там или вообще не делать тогда, тк после дешевых курсов , как правило ничего путного не выходит и со мной лично учились несколько девочек после других школ, более дешевых и после Дамского клуба кстати тоже. Ну и потом еще кучу денег надо отдать на материалы, примерно столько же, сколько и за учебу, а потом это все еще не оч скоро может и окупится, тк надо клиентов нарабатывать(у выпускников цены коненчо же ниже сначала) или в салоне за копейки сидеть, это тоже имейте ввиду. А на педикюр лучше в Пластек сходить, там аппаратный, на Геволе учат, в ОХ брать педикюр не советую, ниче особенного.

цена 30000 тыс за два с половиной месяца мникюр педикюр наращивание акрил,гель.

есть курсы моделирование акрил, гель под ключ, основы дизайна, психология клиена, продаж, трудоустройство даже, все включено вообщем 16500= все материалы включены, кисти тоже, отправила в личку, 5 недель учебы, есть там и маникюр и педикюр, но это отдельно

девочки напишите пожалуста сайт я так хочу на курсы по нарашиванию

Эврика*
А школа самая лучшая

не самаялучшая!!! это они сей час брендом и именем работают.
а раньше качественные мастера были.
я могу подсказать где действительно качественно обучают и не в группах а индивидуально, и дломы с каторыми вы и за границей можете работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы