Тема закрыта

Причина: 0

Короткие стрижки идут только худеньким?

Как вы считаете? Имеются в виду очень короткие. :)
[img]www.lekali.ru/_nw/1/40565.jpg[/img]

Результаты опроса

да
44.8%
нет
50.6%
свой вариант
4.6%
Проголосовало: 87

Такие короткие, да :)

Ну...скорее да, чем нет. Особливо совсем короткие. А то иногда сама девушка немаленькая, а голова как вишенка на мороженке - маааленькая (волосы всёж объёму добавляют)

мне кажется, именно худеньким они и идут

Мне кажется если женщина просто полненькая, то ей нормально будет короткая стрижка. А если очень-очень полная то будет контраст между большим телом и маленькой головкой.

Нет. Идти или не идти может лююбому. нужно индивидуально на каждое лицо смотреть.

Ну еще чтобы носить короткую стрижку нужно иметь выразительные глаза и губы, ну или хотя бы что то одно выразительное.

Мне короткая гораздо больше идет, чем были длинные волосы, а я совсем не худенькая :)

Octavia
ну или хотя бы что то одно выразительное

нос ;)

Да. Мое глубокое убеждение,что короткая стрижка хороша только тем, у кого нормальный вес тела (пропорции),а ультракороткие - худощавым (тем,у кого дефицит массы тела). Одинаково ужасно полная круглая женщина с короткой "мужской" стрижкой и девушка,с выпирающими ключицами и цыплячьими ножками с огромной копной пышных волос. И то,и то непропорционально.

я полная и у меня короткая стрижка. мне идет очень. у меня еще и лицо круглое и форма стрижки его зрительно вытягивает.

Все зависит еще и от густоты волос.У меня сестра достаточно полная волосы у нее очень густые,она с короткой стрижкой в последнее время постоянно ходит.Ей идет.Мне кажется короткие стрижки не идут оч.полным- высоким женщинам.Хотя тип лица надо еще смотреть.

BUZZY
А то иногда сама девушка немаленькая, а голова как вишенка на мороженке - маааленькая

а если бОшка большая? тады намана должно быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы