Тема закрыта

Причина: 0

Ногти постоянно "под ноль" , нарощенные не хочу, что делать?

То отслоится. то сломается, 2 мм и то не могу отростить %) Витамины пропила курс. Может их как нибудь залепляют (покрывают чем-то) чтобы не слоились и не ломались?

Попробуйте биогелем укрепить...

Умная эмаль, это средства такие для ногтей. Мне и многим знакомым помогли

Кальций и постоянно лечебные лаки, масла,карандаши. У меня тоже ужасные ногти, удается отрастить только когда по несколько раз на дню мажу всякой ногтевой ерундой и пью кальций,либо много молочки.

морскую соль разведите в воде и держите минут 5-10 в день

а еще помогает(честно) маникюр профессиональный и регулярный.
на себе поняла.
ну и у меня получилось, что после наращивания одного (хотя всего две недели носила) поперли ногти. а после маникюра с проф.средствами вообще растут быстро.
ну и плюс народные средства

Katrin@
морскую соль

лимончик
и покрывать всегда средствами

Дуся
Витамины

мне ниче не помогает. живу с короткими и мне это нра ;)

красная роза
живу с короткими

у меня длинные тоже редко отрастают, а ярки лак мне на коротких очень нарвится))
главное, чтоб ухоженные были

у меня после родов такая хрень, заламываются очень глубоко, слоятся, ломаются, бррррррррррррр %) поэтому стригу покороче + лак неяркий.

Jenifer
лимончик

:dada: и витамины

красная роза
живу с короткими и мне это нра

Jenifer
а ярки лак мне на коротких очень нарвится))
главное, чтоб ухоженные были

мне тоже нравятся короткие ногти, у меня ногтевая пластина красивая к тому же, но у меня они даже до 1 мм не вырастают и вид такой, как будто я их грызу, форму придать невозможно, еще слоятся :(
Спасибо, буду что нибудь предпринимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы