Тема закрыта

Причина: 0

У меня помутнение или это действительно офигенные туфли?

Кейт и Лео
еще немного и он согласица каждой купить по паре

если я ещё раз соглашусь на то, что б мне купили пару чего-нибудь, у меня точно комп отберут

Лерелин

я твои заберу,спасу тебя вот такой я бэтман

Кейт и Лео
я твои заберу,спасу тебя

согласна только не бросайте меня в терновый куст

думаю от 800-900 рэ. до 3-4т.р.

а мне оч нра, имхо, они удобные и на ноге смотрятся женственно и сексуально.

анонимный автор
Во сколько вы бы их оценили? ну на 1500-2000.
У меня такие красные замшевые ;)

Кейт и Лео
вот такой я бэтман

ты бабушка бээээээтмен? (голосом А. Ревы)

Лерелин
ты бабушка бээээээтмен? (голосом А. Ревы)

А я такая несовременная %) мне вообще не нравятся модные нынче платформы и дырки на носах :( Недавно вот надо было туфли купить, жесть, купила самое дешевое из всего что не понравилось. Нет нормальных туфлев :(

Мadeira
А я такая несовременная мне вообще не нравятся модные нынче платформы и дырки на носах

монро наверное тоже... не современная

[img]alb.nightparty.ru/np/0000026343-37980-1482445-750.jpg[/img]

eto tyfli Steve Madden,stoyat 112 $. no mne ne nravyatsya,sorry.kozha ne natyralnaya,esli che. :P

Lapka Carduus crispus
монро наверное тоже... не современная

чет я плохо соображаю (спать уже пора наверное ) это вы к чему? На монро мне туфли нравятся :)

Такая колодка-хит позапрошлого года

в квелле похожие были за 950 :) - тут 10 может бытьСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 08:56

туфли...фу. особенно колодка

Мadeira
дырки на носах

Мadeira
это вы к чему? На монро мне туфли нравятся

но там же дырки у неё, это классический вырез же...вот Лапо и показала, шо ещё бабуля Норма-Джин носила, так шо, её тож можно назвать, как Вы выразились, "несовременной" )))

По теме - туфли, имхо, смотрятся достаточно секси на ножке, но качество мне кажется не очень...ну и потом...эта "наборная" платформа и кабл сейчас заполонили всякие Дирижобли и прочие места скопления попсовой обуви..

фуфло какое-то.

а мне нравится наборный каблук, а туфли в целом -нет, не люблю имитацию под крокодила

Ужасно неудобные туфли, даже даром не нать....

такой каблук царапается и отдирается, если это тот же материал, из которого у меня каблук на туфлях был

Ксенчик
классные... оценку дать не могу.. нравятся мне очень

анонимный автор

туфли сразу понятно, что фуфло...я бы такие не одела.

не понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы