Тема закрыта

Причина: 0

А вы покупаете парфюм или косметику в инет-магазинах?

Если был удачный опыт,поделитесь ссылкой пожалуйста)))

покупала в аромаге, все понравилось

пыталась заказать в аромакасе. Сказали на Широкую речку не повезут. Типа сама приезжай. На уралмаш

aromacasa.ru/

тут брала,всё было на уровне.

www.infimania.ru ;)

Постоянно покупаю.Правда мой любимый инет-магазин чето тут раскритиковали но вот я люблю его нежно причем по моей рекомендации много друзей заказывали в нем парфюм и не было никаких нареканий.у меня из него 10 ароматов в том числе у мужа и старшего сына.Косметику декоративную не заказываю так как с цветом можно окараться,косметику для лица(маски,кремы) тоже заказываю.

Дамиана

во втуз доставили без проблем))

на аромаге все время заказываю, уже года два :) все нра

Я гринмаму люблю. В Екатеринбург сейчас только почтой доставка, а раньше курьером можно было...

Тоже в аромокасе брала, перед этим многие сайты прошарила, дешевле не нашла. За доставку до кольцово 80р взяли

беру в инете постоянно

и я тоже подсела, нашла тут недавно магазинчик, профессиональной косметикой торгуют, все сразу в одном месте..супер, за что им большое спасибо...вот кстати в справочнике он тут есть... [a url=www.mirkracoty.ru/]www.mirkracoty.ru/[/a]

в аромакасе написано скидка есть для постоянных покупаталей от 2 до 7%, активируется по номеру телефона при заказе. мож поделится кто хорошей скидкой? мужу хочу заказать у них парфюм

вахрумка
aromacasa.ru/

Я тоже у них покупала перед НГ 2 парфюма, в тот же день привезли. В аромаге цены выше.

Эврика*
В аромаге цены выше

угу, я уж прорылась сейчас, существенно выше :(

покупала через знакомых водичку по супернизкой цене. сначала страшно было брать парфюм по цене реально почти в 2 раза (!!!) ниже, чем в магазине, тем более, не понятно было, где они ее берут.. но сейчас я уже третьи духи буду через них заказывать очень довольна!!!
если надо кому - пишите в личку, если получится -помогу ;)

Дамиана
Сказали на Широкую речку не повезут. Типа сама приезжай. На уралмаш

Ваш случай в картотеке зарегистрирован. Вам не повезли, потому что ваш заказ нужно было обслужить в течение 1.5 суток, а дальние районы перед самым Новым годом обслуживались не так быстро, несмотря на то, что служба доставки работала до 12 ночи. Как альтернативу таким клиентам предлагают подъехать на тот склад, где есть в наличии их заказ( если, конечно, у клиента есть возможность). Через 2 дня вам бы привезли. В непраздничные дни таких проблем не бывает. :)

Avgusta
Ваш случай в картотеке зарегистрирован. В

Ну я заказывала как раз за три дня до нового года, и молодой человек обещал перезвонить, когда уточнит дату доставки и повезут ли. Но я так не дождалась ни звонка, ни доставки. Да я не в претензии, собственно И не говорю. что ваш магазин плохой. ну получилось так :)

Эврика*
aromacasa.ru/

А моих духов тут нету((((

А в московских инет-магазинах кто-нибудь из екатеринбуржцев заказывал? Просто мне надо косметику которой нет в Екатеринбурге. Если у кого то есть проверенный московский магазин киньте пожалуйста ссылку.

Не нашла на этих сайтах косметику,может кто подскажет сайт,где можно марочную косметику достать подешевле!

а марочну какую именно???

а мне нравится aromarket и цены сравнивала на определенный парфюм-у них ниже. Постоянно там заказываю, они еще всегда привозят в своих фирменных пакетиках

Octavia
А в московских инет-магазинах кто-нибудь из екатеринбуржцев заказывал?

на московских сайтах заказывала только парфюм, осталась довольна. Про косметику не знаю.

Ползуюсь GUAM после родов. Заказываю через интернет http://guam.ruСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 05:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы