Тема закрыта

Причина: 0

Покраска волос в критические дни.

Правда ли, что во время месячных лучше не красить волосы, что результат может быть немного не тот, какой ожидаешь или фигня все это?

мама
Правда ли,

правда

а за день-два до месячных можно?

фигня полная.

MAgnolia
правда

почему?

Королевишна
фигня полная.

почему?

бред

правдой может быть только в том случае, если от вас в это время исходит определенный запах (не помню как называется) и парикмахер-мужчина на столько обалдевает, что смешивает краску неправильно, либо парикмахер-женщина начинает ревновать и смешивает эту же краску неправильно, но только во вред вам.
А так:

Ксу
бред

лажа полная а еще нельзя голову мыть перед экзаменами........обязательно нужно я Очень грязной головой сдавать.......ато ведь знания то можно смыть, вместе с грязью на волосах правду говорю........чесс слово :D

ой не стоит :) я пятнами покрылась , как леопард. Да и в парикмахерских всегда перед покраской спрашивают.

lya_sya
Да и в парикмахерских всегда перед покраской спрашивают.

меня чего-то не разу не спрашивали %) ни в салонах, ни на конкурсах (несколько раз была моделью) там вот уж точно очень важен результат ;)

euphoria
а еще нельзя голову мыть перед экзаменами........обязательно нужно я Очень грязной головой сдавать.......ато ведь знания то можно смыть, вместе с грязью на волосах

а еще беременным стричься нельзя и красить морду лица чтоб уж наверняка хорошо родить

Я слышала такую версию, что во время месячных меняется жировой состав кожи головы, и это мешает волосам хорошо прокраситься. Не знаю, но я заметила, что во время мес. волосы хуже слушаются

lya_sya
Да и в парикмахерских всегда перед покраской спрашивают.

ни разу не спрашивали

Правда. может вообще ничего не взяться

kovalek

euphoria

Морозко

девочки ,есть большая разница между суеверием в тех случаях ,что вы перечислили или гормональными изменениями во время цикла и беременности?
голову ни разу не красила, мне деньги жалко на ветер выбрасывать, брови и ресницы не берутся, было дело - не ярко и смывается быстро, да и по большому счету на стрижку многие ходят в зависимости от фаз луны :) про химию -есть конкретный пример, когда не получилось во время беременности (на 5 неделе, когда еще ничего не знала подруга, у нее даже деньги не стали брать)

Королевишна
меня чего-то не разу не спрашивали ни в салонах, ни на конкурсах (несколько раз была моделью) там вот уж точно очень важен результат

и Я НЕ СПРАШИВАЮ. тОЛЬКО ДЛЯ ХИМИИ И КАРВИНГА ЭТО ВАЖНО-

Морозко
а еще беременным стричься нельзя и красить морду лица чтоб уж наверняка хорошо родить

что, все 9 месяцев чучулом ходить? а если накрсишься и пострижешься - само рассосется? это наверное новый способ контрацепции!!!!
мужчины - берем на заметку: чуть что - сразу любимую в парикмахерскую!!

ЗЫ: девочки, не обижайтесь на меня. я не со зла, я с пьяну!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 14:07

первый раз такое слышу :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы