Тема закрыта

Причина: 0

Нарощенные реснички.Подскажите,кто юзает.

Уже несколько месяцев хожу с нарощенными ресничками,раза три или четыре делала коррекцию.Всё устраивает,но читала,что лучше их время от времени снимать и давать отдохнуть ресничкам.Мастер плечами пожимает,типа-как хотите.Вопрос к тем,кто длительно носит реснички-снимаете их или нет,через сколько и сколько отдыхаете?И ещё-можно ли реснички снять дома или лучше не затеваться и снять в салоне?

Если наращиваю, потом снимаю и отдыхаю
Снимаю сама, беру жидкость для снятия водостойкого макияжа, им намазываю 2 диска ватных и прикладываю к ресницам, как правило все минут через10-15 остаются на дисках. Если нет, то повторяю процедуру)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 23:33

у знакомой своих стало меньше после искусственных :(

ECL@T
Если наращиваю, потом снимаю и отдыхаю А сколько отдыхаете?И спасибо за совет,тоже попробую сама снять.

я
у знакомой своих стало меньше после искусственных Почему? %) Чем искусственные мешают расти родным ресничкам?

Ilonka
Чем искусственные мешают расти родным ресничкам?

искуственные приклеивают к родным
и они потом ломаются
не все конечно
но остается своих после снятия меньше чем было

ерунда, от нарощенных они не портятся, вы когда красите сколько у вас ресниц отрываются после снятия макияжа, не перещитать. %)

Могу сказать точно, что если мастер делает вам реснички правильно и профессионально, то выши реснички после снятия должны остаться в таком же прекрасном виде, как и до наращивания.
Но все же, переррывы в наращивании ресничек делать стоит, в перерывы можно их мазать касторовым маслом. Оно способствует росту ресничек.
Полная смена всех ваших рессничек происходит за 120-160 дней.

А вообще,во избежании нежелательных результатов, узнайте, обучался ли ваш мастер наращиванию ресничек, есть ли у него сертификат.

по собственному опыту, скажу, что и ресницы нарощенные и ногти, надо после того как снимешь ни один месяц приводить в порядок, хоть какой клевый мастер, а один фиг они портятся, и это как наркотик, вроде смотрится красиво, ходишь и ходишь, но потом все равно наступает момент снять, и вот оно разочарование. Нет не хочу больше себе ни чего наращивать!

а мне нравится накладные ресницы))) ;)

Как мастер с5летним опытом не посоветую никому снимать ресницы дома самой.Не надо путать поресничное наращивание с пучковым или подиумным-используются совершенно разные виды клея и по консистенциии по составу,и по цене!Снимайте там,где наращивали.И не советую самой это делать,т.к если это дешевое средство,то оно по составу сходно с растворителем для акрила.Представьте,что будет ,если в глаз попадет или на слизистую или кожу век?(Дешевое-то что продается во всяких там Мире блеска,Кокетке и проч.)Вопрос наращивать или нет риторический.Если свои ресницы плохие или короткие,то наверное 3-4 месяца кайфа стоят того,чтобы позволить себе немного радости!?да,свои становятся немного короче,но не у всех,а когда долго носили и свои слабые.(Знаете ,сколько женщин бальзаковского возраста и старше признавались мне в том,что я исполнила мечту-нежные,натуральные как свои ресницы?)Если свои хорошие-смысла не вижу.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 18:23

КудряшкаСью
я,после того,как сняла ресницы,на себя в зеркало смотреть не могла Тоже с ужасом посмотрела на себя в зеркало!Сняла в салоне,побоялась дома снимать,мастер с лицензией и оч.давно наращивает ресницы,так что к мастеру претензий нет абсолютно-но свои ресницы просто ужас!!!!Родные были длинные,но не очень густые,а теперь просто короткие реденькие тоненькие уродцы!Мастер говорит,что перерывы делать надо,но я
Shelist
Полная смена всех ваших рессничек происходит за 120-160 дней. столько ждать не могу,вообще ни сколько не могу!Нарастила снова,наперекор советам мастера.Но ведь всё равно снимать и делать перерыв когда-то придётся!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы