Тема закрыта

Причина: 0

профессиональная косметика

Девочки, интересует конкретный салон и косметолог, который работает на израильской Кристине. Чтобы мог и домашний уход подобрать. Куда в салон не позвоню, наобум, предлагают другие марки. А я хочу начать именно с этой.
Поиск весь перевернула, больше не посылайте %)

Альтер Эго работает. Есть салон в районе пересечения Большакова-8Марта и еще в центре где-то, на Радищева недавно открылся

Жюли
конкретный салон и косметолог, который работает на израильской Кристине. Чтобы мог и домашний уход подобрать.

Арт-джем на Большакова 90 (это ДС Урал), косметолог Лена Воробьёва. Я к ней давно хожу, весь домашний уход она мне подобрала. Ято ещё для меня большой +, не назначает лишнего.

Volna*

Спасибо огромное!
Может кто-нибудь еще и в Кировском районе вспомнит ;) тогда совсем супер будет!

Написала вам в личку.

Миг Стриг работает, но он в районе автовокзала. Была недавно на чистке, косметолог очень ее хвалила. Вот думаю тоже поенять Ла Рош позе на Кристину

Жюли, написала Вам в личку )

обратись в новый салон амари на токарей 68 они точно работают на израильской косметике и специалисты с высшим образованием тел не помню

Жюли
Спасибо огромное!
Может кто-нибудь еще и в Кировском районе вспомнит тогда совсем супер будет!

написала Вам в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы