Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своей плойкой

Нужна плойка, чб сооружать на не слишком густых волосах так сказать подобие пышности энд прически)) расскажите какой агрегат лучше приобресть чб хорошо работал - удобный? марка интересует и где покупали? заранее большое спасибо.

это я
на не слишком густых волосах так сказать подобие пышности энд прически))

:) лучше бигуди.... липучечные. Объем гарантирован

это я

сначала прочитал - "попкой"

отец девочки-припевочки
это я
сначала прочитал - "попкой"

а по теме, я пышность добавляю утюжком, всяко разно накручиваю им и вуаля объём :)

Ну каждый читаед по-своему)) По поводу плойки - все-таки она наверно удобнее? я тут поюзала у свекрови и мне очень понравилось она такая маленькая для коротких волос. Вот хочу отзывов еще о плойках))

kristika
утюжком

шо це?

это я
все-таки она наверно удобнее?

плойкой быстрее, но волосам быстрей ж*па настает, в частности кончикам.
Плойка у меня обыкновенная, куплена в ближайшем магазине быт.техники.
Пользуюсь в экстренных случаях, когда нужно быстро завить концы. В основном, объема добиваюсь феном+круглой щеткой либо бигуди-липучками

Морозко
бигуди.... липучечные.

у меня от них сено на голове.

это я
По поводу плойки - все-таки она удобнее

у меня ремингстон... это фирма по проф. маркам, мне очень нра можно регулировать нагрев и откл автоматически (на случай если забудите) цена около 1000руб...

Bes
у меня от них сено на голове.

Странно... У меня наоборот очень гладкие :) Их снимать надо по росту волос)))

Морозко
лучше бигуди.... липучечные.

у меня волосы тонкие, так вот я вообще их снять не могу, однажды чуть ли обрезать пришлось. это если короткие волосы, то удобно. а про плойку: сейчас есть с керамическим покрытием, они меньше волосы жгут и на мощность обращайте внимание, с 18 вт например будете ждать пол часа пока она нагреется. не менее 40 надо.

Морозко
Их снимать надо по росту волос

Ну это понятно ;) , может просто у нас структура разная волос. :)

у меня Бинатон,2 режима нагрева,мощность 15 Вт, провод вращается,а то все обычные плойки маломощные и провод коротил из-за того,что вечно перекручивался,стоила 200-300р. Пользуюсь 2г каждый день.

Кругляш
с керамическим покрытием

для меня это одно из главных условий при выборе плойки.

У меня швейцарская Valera профессиональная диаметром 32мм с серебрянным нано-покрытием. Супер, укладочные средства не прилипают. А большой диаметр позволяет делать просто объем, а не завитки.
И регулятор температуры есть и дисплей электронный.

это я
марка интересует и где покупали?

Купила недавно набор для укладки Daewoo DI-6805S очень довольна, туда входят разные насадки: фен, 3-и расчески и плойка. Волосы у меня до плеч, стрижка лесенкой...объем получается без проблем ;) Покупала в техно-силе не знаю есть ли в Вашем городе такой магазин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы