Тема закрыта

Причина: 0

Сваровски (бижу)

Девчонки, украшения Сваровски - это сейчас модно? Покупаете себе кто-нибудь? Меня что-то жаба душит, а так посмотришь - красивыееее

А причем тут мода? Такие вещи не на один день покупаются ;)

обычно дарят. мне оч нра, красивые действительно

мне не нравятся- лучше серебро с белыми фианитами

яяя
Покупаете себе кто-нибудь? Меня что-то жаба душит, а так посмотришь - красивыееее

мне нравятся вещицы их - весёленькие всякие есть )) Жаба давит, да, но в подарок принимаю с радостью.

Мне нравятся. Спецом не покупаю, есть две вещи - обе даренные. Диадема которая непонятно за каким х.... была преподнесена и часики.
У знакомой был комплект - диадема, серьги, подвеска и кольцо. Все стразы повылетали в первый месяц. Вернула.

gemeni
с белыми фианитами

лучше уж совсем без камней, чем с фианитами

У меня гвоздики с голубыми кристаллами, красиво так смотрится. Еще мне муж картину подарил из кристаллов, красивая вещица!

нра) ношу)

Именно из бижу нравятся только подвески, пожалуй, богатство форм :)... Кольца-серьги не вызывают восхищения... А больше нравятся всякие фигурки (отменные пылесборники, но выглядят забавно), а особенно - новогодние украшения окна. Вот от них просто в восторге!

яяя
Девчонки, украшения Сваровски - это сейчас модно? Покупаете себе кто-нибудь?

у меня есть два настоящих комплекта Сваровски (серьги и колье, серьги и цепочка с кулоном), привезены из Праги, с паспортами :)
Что в Екатеринбурге продается я не в курсе.

Nastyushina mama

а что фианит не украшение? Я сними работала нормальные синтетические камни..., конечно если менталитет не позволяет , каждому свое...

Antarctic love
Что в Екатеринбурге продается я не в курсе.

в 2-х офиц. магазах всё настоященское, с сертификатами-книжечками, всё как надо...
Я тут как раз выбираю себе подарок Сваровски, на сайте зависаю их...выбор хороший такой...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 13:39

BUZZY

а на сайте приобрести нельзя? я только что из Европы вернулась, приобрела там кое-что на распродажах и еще хочу :) но что-то выбор в магазинах там не впечатлил - меня кольца больше всего интересовали
а вот подвесок очень много, это точно

киньте ссылку сайта , пожалуйста!

а киньте ссылкой сайта, плиз

spatifillum
а на сайте приобрести нельзя?

я как раз пытаюсь понять сейчас, что там у них с доставкой...в общем-то цены к каждой позиции указаны...я там зарегилась, значит, как-то они высылают товары.

Модеры, чо, можно адрес-то написать? Я не рекламирую, а так...помогаю таким же жаждущим ))
www.swarovski.com/Web_AA/en/index

Кстати, любителям мишек Крисов - новенькие там появились. Миляяги )Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 14:09

BUZZY

мельком зашла-глянула, да там наверху корзина есть, значит можно заказать :)

ой, нет - в Россию они не высылают :(
там есть список стран для он-лайн покупок, Россия в него не входит

гоооспидя, увидела сейчас, конечно ))Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 14:21

gemeni
что фианит не украшение? ..., конечно если менталитет не позволяет , каждому свое...

для младшего школьного возраста пойдет

сваровски по идее- так гламурный понт, у меня сразу ассоциация с люстрами... из хрусталя А в фианитах разбираться нужно..., так сказать товар в лицо профессионально знать, а не на уровне набега в магазин, выставки посетить для начала ювелирные- не плохо образовывают.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 17:13

Есть подвеска сваровски настоящая. Смотрится просто обалденно. Все обращают внимание, интересуются часто, где купила. Думаю, украшение из фианитов так бы не блестело. Плюс серебро еще тускнеет часто. Его протирать постоянно нужно. А эту уже цепочку с кулоном полтора года ношу. Ни капельки не изменилась. Блестит классно :)

а мне не нравятся
я не понимаю их, не вижу красоты

gemeni
гламурный понт, у меня сразу ассоциация с люстрами... из хрусталя

где-то так, да ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы