Тема закрыта

Причина: 0

щадящие аналоги химической завивки?

скажите, а какие аналоги химзавивки есть? Щадящие?
А то я в период бурной молодости сделала химию - так потом волосы лезли и на мочалку была похожа.
Что бы такое сделать что б волосы слегка вились? И завивка на них держалась дольше?

бигуди

карвинг, раствор вроде как более щадящий,Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 21:53

епс..не надо тебе химию! жесть будет, с учетом остального "лука"!

мЫрта
в период бурной молодости

а щас у тебя что?
старость и подагра?

majong
а щас у тебя что?

а щас я сурьезная и замужняя...
Химия была аж в 9 классе я тада после помывки и расчески была как одуванчик... было здорово, но мать моя как же я линяла %)
Стричься мне мужо запрещает...на хну никакой другой цвет меня не возьмет... чего бы такого еще с головой сделать?

солнц, есть карвинг, есть биозимическая завивка, но результат будет один:

мЫрта
на мочалку была похожа.

мЫрта
мать моя как же я линяла %)

тем более после хны.
Ты хну сначала сведи, а потом ужо на хим процедуры замахивайся. ;)

мЫрта
...на хну никакой другой цвет меня не возьмет...

Черный должен взять :) хотя может получиться с зеленым оттенком

alita
Черный должен взять хотя может получиться с зеленым оттенком

не, если в черный, то ток басмой - намертвяк =)

Оборотень Uma
Ты хну сначала сведи,

я боюсь что тут только налысо бриться...я ей крашусь ну грубо говоря уже три года в постоянку

А меня в "Toni&Guy" подстригли так, что на затылке как будто карвинг! Такие крупные завитки и никакая расчетка не распрямляет и завивать не надо! Не требует укладки. Так здорово! Я спрашиваю во время стрижки-укладки у парикмахера: "Как Вы меня так уложили?". А он в ответ: "Я не укладывал, это я подстриг так". Говорят, что существует техника стрижки определенная, которая способствует тому, что пряди в локон закручиваются.

UNNIMA
про биологическую завивку кто что знает? ;) ибо тоже хочется

Я знаю. могу высказаться. :D кашмар кашмарный. Химия она химия и есть, пришлось состричь, сейчас отращиваю заново.
Делала Эстель. :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут еще есть что по био почитать.

alen_a1
карвинг, раствор вроде как более щадящий,

одна фигня я потом с волосами мучалась

majong
епс..не надо тебе химию! жесть будет, с учетом остального "лука"!

ненене не надо. тебе модно крупные такие мягкие волны делать иногда бигудяме.. попробуй, посмтори

majong
а щас у тебя что?
старость и подагра?

еще две ссылки нашла, в первой полный отчет по своей писала. :D
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Юх
"Toni&Guy"

не слабо по ценам. Ну если не иметьв виду работу ассистента.

скрипко Лиса
тебе модно крупные такие мягкие волны делать иногда бигудяме.. попробуй, посмтори

не.. я пробовала =) Их либо лакировать насмерть, либо они опадают от влажности в воздухе...
держатся дольше если расчесать, но тада я такой миленький одуван :)

карвинг - убийство волосьев.
можно сигнатюр..

Оборотень Uma
Делала Эстель

нормальные марки надо брать.
Эстель - русский дешевый аналог. Дешевле Эстель только составы с рынка без опознавательных знаков.

Кобра
можно сигнатюр..

Это не био.
В принципе, обычная химия марки Велла. Пол-года держится. Волосы травмирует сильно. Делала сигнатюр 2 года назад.

Кобра
карвинг - убийство волосьев.

мастера считаю, что карвинг - хуже химии разрушает волосы. "недохимия" они его называют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы