Тема закрыта

Причина: 0

Татуаж губ и бровей. Просвятите, а!

Надолго он? Герпес на губах влияет? Через какое время после кормления грудью можно делать, чтоб пигмент "взялся"? Какие подводные камни существуют?

а вы поиском, поиском :) :) мноооого тем было..

У меня подруга делала татуаж бровей....на сколько не знаю, но сначала было красиво ......а вот тут видела её брови у неё какие то оражево- красные.... %) ужасное зрелище....

Если у вас герпес на губах, то лучше вообще не делать. Тк у вас через пару дней он выскочит и все прощай красота. Весь татуаж расползется. Красиво, но со временем надо делать коррекцию. А еще если у вас брови тонкие и мало волос то видно как сделано

я делала на брови 4 года назад.....до сих пор есть цвет, мастер мне так хорошо штришками нарисовала, а не сплошной линией. если соберетесь то делайте только в крупных космет клиниках

ПРОСВЯТИТЬ | Толковый словарь Даля

кого , соделать, или признать, огласить святым. -ся, огласиться святым. :botan:Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 00:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы