Тема закрыта

Причина: 0

Делала мелирование месяц назад цвет потускнел

Что сделать чтобы вернуть яркость цвета Делать по новому- волосы жалко, бальзам для волос с мерцающими частицами не помогает

я юзаю сыворотку для волос и шампунь серии вэлла лайфтекс, достаточно долго эффект сохраняется.

я тоже мелирование делала,волосы стали тусклые и безжизненные, месяц назад стала пользоваться бальзамом для волос от фаберлик,стало лучше,покрайне мере не такие сухие стали и блеск появился

посоветуйте

Возможно, что не обработали шампунем после окрашивания, чтоб закрыть цвет и удалить все хим.реакции.закрыть чешуйки, возможно, что Ваша особенность волос, возможно, что волосы были ранее Вами окрашены-это тоже отразилось...Под волосами накапливается всё,что Вы с ними делали, пока не срежете....Мойте волосы шампунями для окрашенных и волос+бальзам к нему...(они кислотные). Шампуни от перхоти плохо влияют на цвет окрашенных волос ;)

посоветуйте
вернуть яркость цвета

а каким цветом мелирование выполнено?

Пряди обесцвечивали блондораном сейчас они стали темнее чем били так жалко :(

девочки!
Есть отличное средство - бальзам для поддержки цвета Крома Лайф.
В Монблане покупала.

Правда это поддержка цвета для окрашенных волос, а с мелированными что делать? :=-O: А хотя знаю - надо шампунем серебристым или золотистым мыть голову!!!!!!!!!!!!!!!
Смотря что хотите - холодные оттенки или теплые!!!!!

Еще лореалевский профессиональный шампунь silver вроде называется, у шварцкопфа тоже есть в серии bonacur шампуни и бальзамы для "теплых" и "холодных" блондинок.

у estel серии curex есть тонирующий шампунь для холодных/теплых оттенков блонд, мою им 1 раз в 1-2недели, на длинные волосы одного такого шампуня на полгода хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы