Тема закрыта

Причина: 0

Солярий в одежде. Хочу чтобы только мордашка загорела. как загорать? по скоко минуток?

на теле много родинок, боюсь голенькой загорать. Поэтому загораю вв одежеде Хочу чтобы лицо было шоколадное, как у негра.
По сколько минут загорать?

а не проще тонак купить более темный?

• существую солярии для зоны декольте.

Есть домашние солярии только для фейса+декольте, недорогие, нафиг в шубе загорать :)

Кадья
Хочу чтобы лицо было шоколадное, как у негра.

сделайте себе какой-нибудь другой загар, не обязательно же в солярий

Sanders
а не проще тонак купить более темный?

я так делаю. покупаю на 2-3 тона темнее своей кожи и всего делов.

Sanders

• существую солярии для зоны декольте.

для лица есть.

капеццц))))))

Кадья
на теле много родинок, боюсь

в шубе еще загорайте, чтоб наверняка

тоналка не вариант.
Вопрс сос кольки минут начать?

Знаете как некрасиво будут отличаться кисти рук, к примеру, от загорелого лица...Ну если атк хотите, начните с 5 минут, далее по минуте прибавляйте

кисти рук тоже загорят

фантастика)) то есть вы свое тело желаете сохранить в нормальном состоянии, а лицо нет? за что вы его так??? или фотостарение вам по какой-то неведомой причине не грозит?

Кадья
Хочу чтобы лицо было шоколадное, как у негра.

ну...шоколадное не обещаем, но вот цвет спелого апельсина можно ))) - рецепт прост - авторзагар, да побоооольше, да подешевле какой-нибудь ) Линдси Лохан гарантирует отличный результат

Видели когда-нибудь голого бомжа? Тож самое получится. Можно еще летом на улице фруктами торговать ;)

Кадья
загораю вв одежеде

:=-O:

Sлавная
Есть домашние солярии только для фейса+декольте, недорогие

Загорать в одежде ......такого я ещё не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы