Тема закрыта

Причина: 0

Смывка краски для волос Estel.

Подскажите, где её можно купить в Екатеринбурге? Кто пользовался, как результат? Хочу немного досмыть остатки безаммиачной краски с кончиков волос. Смывать совсем чуть-чуть, поэтому решила попробовать сама, или позову на помощь знакомого мастера.

самой очень геморно будет, вряд ли получится. Однозначно мастера просите

Знаю, что краска Estel продается Красном Леопарде и в Мегаполисе ,там магазин профессиональной краски, посмотрите.

Соффи
самой очень геморно будет,

У мена краска была не стойкая, а 2го уровня. Цвет уже смылся. но кончики еще немного отдают светло-коричневым. Неужели даже в таком случае будет геморно? :(

;) нормально пробуйте... мне мастер делала все как обычной краской практически только смывать водой подольше и все)))

Мне мастер посоветовала , можно просто собрать волосы в высокий хвост и только концы намазать. Думаю, так и сделаю. Там реально чуть чуть цвета осталось, не хочет смываться, зараза.

upiteri
Красном Леопарде

upiteri
Мегаполисе

спасибо, посмотрю. А может еще где-то есть (на всякий случай)?

после ополаскивания и сушки волос полотенцем,сделайте контрольный тест 3%-м. 3 мин,сполосните, возможно,что из-за характеристик молекул краски,волосы снова приобретут окраску,тогда всё повторить.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 18:56

в гринго есть отдел с красками всякими профессиональными, там и смывка наверно есть

в гринго на 1этаже!!!! не помню как магазин называется! там и краски и смывки и чего только нет! в ЗЯ точно нет.

На космонавтов, на победе есть магазины для профессионалов

На космонавтов, на победе есть магазины для профессионалов

Deniska72

спасибо. В любом случае сначала всю процедуру попробую на прядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы