Тема закрыта

Причина: 0

Кто делает классную коррекцию бровей?

посоветуйте. пожалуйста, безупречного мастера по коррекции бровей- обычная коррекция. не тату.
и если можно сразу- фото до и после. спасибо.

я один раз сделала в парикмахерской в том доме по ул. Комсомольская, где Белая ладья (пока очереди у стоматолога ждала). Делала мне маникюрист, так как косметолога не было . Сделала офигенно, так никто больше не делал. Сейчас мне туда далековато. Фото не сохранилось.

я делаю в салоне "золотая крона" у мастера Алисы. стоит всего 100 рублей (выщипывание, а покраска 140). Она спрашивает где что и как убрать и т.д....короче всегда к ней хожу

классно делала Алина в золотом яблоке, сейчас она ушла оттуда, тоже не могу найти кто хорошо сделал бы :(

Джо Ли?
. Комсомольская, где Белая ладья (пока очереди у стоматолога ждала). Делала мне маникюрист

Наташа зовут?

(
Она спрашивает где что и как убрать

для меня это не есть гуд, к сожалению(( Мне нужно только, чтобы мастер спросил какую форму брови я хочу. Не более. И не нравится, когда коррекиця происходит на кресле парикмахера...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы