Тема закрыта

Причина: 0

Химия и долговременная завивка?

:) Всем привет!Хочу изменить образ))Волосы до плеч густота средняя..Стрижки надоели..хочу что-нибудь новенькое.Посоветуйте стоит ли сделать химию или лучше долговременную завивку?Ни разу ни делала ни то ни другое((Очень интересуют плюсы и минусы..А еще поделитесь контактами мастеров которые не сожгут волосы

Матрёна Ивановна
Очень интересуют плюсы и минусы..

расчесать без кондиционера сложно

карвинг, имеете ввиду? Волосы, как мочалка, сыпятся, ломаются, трудно расчесываются, особенно, если у вас густые - это кошмар. Я один раз делала, больше не буду. Хотя после года химии на голове появилась легкая волнистость, которую я и хотела. И кркасиво смотрятся только с гелем для волос, который "эффект мокрых волос" =)

Я карвинг делала, мне понравилось, продержалось правда месяца три всего, но у меня все быстро распадается. Волосы лезть немножко стали, но не значительно, даже не уверена, что это от карвинга, может, просто авитаминоз зимний. Красиво смотрится только уложенной, с гелем мокрым эффектом, или с воском, но и любая прическа требует укладки... Можно вытянуть утюжком, если прямых захочется.

%)ой неохота чтобы мочалка была

Матрёна Ивановна
Красиво смотрится только уложенной, с гелем мокрым эффектом, или с воском,

вот именно =) для меня самый главный минус был - то, что каждый вечер остервенелое расчесывание и с утра обязательно укладка. Иначе не то, что некрасиво, просто потом фиг расчешешь хотя бы.

Матрёна Ивановна
ой неохота чтобы мочалка была

чтоб мочалки не было - надо настоятельно просить, чтоб не передержали, особенно, если волос светлый и тонкий. А то у меня передерживали специально, мол волосы густые, темные и толстые... и получился сперва лева, потом волосы половина повыпадала, стало нормально, но жесткие стали.

Хим.завивка и Карвинг-разницы нет( одинаково). Волосы всё равно "жгутся", становятся сухими, ломаются...нужно ухаживать за ними, мыть шампунем для окр.волос +кондиционер или бальзам. Внешний вид зависит от завитка(крупный или мелкий, упругий или волной). ;)

Карвинг делаю уже 5 или 6 раз, волосы тоже очень гусые, особых запарок с укладкой нет вымыла волосы, нанесла пенку и посушила, гелем никогда не пользовалась, смотрится очень красиво, волосы почти не выпадывают и не ломаются, пользуюсь шампунем и бальзамом Лактимилк, стоит недорого продается в любых аптеках.

GalinaBagatova

Подскажите пожалуйста где и у кого делаете?

Делала химию. дважды с промежутком в две недели сначала в финтевом салоне где мне сделали что-то очень модное, потом сняли коклюшки и вытянули феном все кудряшки. Ниче не осталось. Но я настоичивая - пошла в погребок какой-то где старенькая тетенька на деревянные коклюшки сбацала мне великолепную химию, волосы не попортились, ухаживать легко, укладывать легко.

Я делала карвинг.У меня волосы не очень густые,мягкие.Держался давольно долго.Проблем с укладкой вообще не было.Вымыла голову ,расчесала,высушила феном и все.Правда после того карвинга у меня волосы виться сами начали :( Сейчас приходится стрижки подбирать учитываю вьющиеся волосы.Раньше было проще,хоть каре,хоть каскад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы