Тема закрыта

Причина: 0

Киньте фотки До и После отбеливания зубов. плиз

А поделитесь фотками если есть, до и после отбеливания...только с личного архива...а то на знаменитостей с яндекса смотреть не хочется!
хочу сделать, зум кажется называется...думаю стоит ли оно своих денег. отбеливание это...и как часто обновлять придётся? не курю, кофе не пью..

да да меня вот тоже интересует :)
не вредно ли это? и скока стоит?

На сайте Приор-м гляньте полно фотот до и после.

irinsik
стоит ли оно своих денег.

стоит

irinsik
как часто обновлять придётся

как правило, раз в несколько месяцев

irinsik
не курю, кофе не пью..

еще нельзя будет свеклу, морковку, кетчупы, шоколад, мнодество других красящих продуктов.
из плюсов-красота
минусы-придется заменить абсолютно все имеющиеся пломбы, постоянно повторять процедуру, что в итоге неизбежно ведет к полному протезированию (в инете полно подробностей, почитайте обязательно).

мама
минусы-придется заменить абсолютно все имеющиеся пломбы, постоянно повторять процедуру, что в итоге неизбежно ведет к полному протезированию (в инете полно подробностей, почитайте обязательно).

:=-O: :=-O: %)

Я тоже хотела, но там как в фильме про человека невидимку, есть всё прозрачное Передумала.

деовчка знакомая делала, не поддались зубы отбеливанию вернули деньги, делала какое то фотоотбеливание :)

MarI4ka
не поддались зубы отбеливанию вернули деньги

Не редкий случай, кстати. Если в детстве, например, родители тетрациклином кормили (оч популярный а/б в 70х-80х), то никакое отбеливание не поможет, увы.

Меня эта тема тож беспокоила... Я так поняла сначала нужно
-зубы вылечить, все пломбы поставить
-потом зубы чистят от зубного камня и всякой бяки...( это тыщи 3 стоит), зубы может на пару тонов побелее станут

• а затем сама процедура придания зубам белоснежности (дорого тыщ 15-20, вроди)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы