Тема закрыта

Причина: 0

Кожа под глазами повисла.

Посмотрела на свои последние фотки и ужаснулась, кожа под глазами таак провисла. Мне 27 лет, думала что такие проблемы начинаются только после 30ти. Хочется взять кожу и подтянуть вверх. Что можно предпринять в моём возрасте, какие процедуры поделать, чтобы укрепить кожу лица? За лицом вроде ухаживаю, маски делаю, самомассаж, скрабы, кремы. Что еще теперь нужно?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 22:03

автор
ну прям "спаниель".

Косичку потуже заплести, не?

Каспер
Косичку потуже заплести, не?

ага, вам смешно... :(

Может, вам кажется, фото киньте на время, потом удалите, гляну. у меня такая же фигня...Мне 34

автор

может обследоаться стОит? Мешки под глазами бывают следствием проблем с почками, например

Румба
фото киньте на время, потом удалите, гляну

неет, не хочется.

Румба
у меня такая же фигня

Вы что-то делаете с этим?

vavelka
Мешки под глазами

Не только под глазами, она везде стала какая-то рыхлая. Я еще похудела немного, может и это повлияло.

автор
ну прям "спаниель".

фотку!!!!!! :clap:

куриц@
фотку!!!!!!

Всё, нету спаниеля.
Давайте по теме.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 22:03

Крем ROC использую, причем очень возрастной (по совету дерматолога).

биоревитализация ;)
ток сначала к хорошему косметологу, он посоветует что и как...

кожа вокруг глаз очень тонкая и требует ухода с 14лет, старение же начинается с 19,-живём мы в мегаполисе, поэтому в 27...здрасьте все возрастные изменения %) ...
Сама спасаюсь всеми средствами от "Мэри Кэй", а если хочется сэкономить, то укрепляющий крем, который и подтянет-укрепит, высветлит и поборется с морщинками

Это грыжи, скорее всего. Советую в Бонум на консультацию. Там и оперируют заодно.

автор
Я еще похудела немного, может и это повлияло.

да, может. А на сколько кстати?

Отеков последнее время не было? Может от отеков растянулась?

автор
самомассаж

С этим осторожнее. Вы уверены что правильно делаете? Неумелым массажем тоже можно кожу растянуть.

одна из причин морщинок вокруг глаз, то что крем для век перед сном наносят а утром встают с опухшими веками, кожа растягивается((
нельзя его перед сном накладывать!
крем нужно наносить за 2 часа до сна (на сколько я помню) и перед сном еще допонительно промокнуть излишки , тогда меньше опухает ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы