Тема закрыта

Причина: 0

Сделала типа наращивание ногтей Акрилом в "салоне красоты" "Жираф" - негатиффф

После нового года так захотелось сделать наращивание акрилом (долго не решилась), обзванивала много салонов в районе проживания и только в одном было свободно. Ели как нашла этот салон. Захожу, помещение маленькое, типа однокомнатной квартиры, стол стоит возле окна. С начала все было замечательно и настроение было суперское. Но как только мне сказали можете куртку не снимать у нас сегодня прохладно, настроение чуть пропало, но куртку все таки сняла, т.к. сидеть 3-4 часа в одежде не радует.
Далее:
не помыв руки мастер, приступила к работе. Достав какую то странную палочку, начала мне отодвигать кутикулы, вроде пока ничего. не приведя кутикулы в более или менее приличный вид, приступили к самому наращиванию, следить за процессом не очень то интересно, решила в телефоне полазить, спустя час я начала замерзать, решила приглядеться что же все таки там делают, типа поглядеть на красоту которая должна получиться, и что я увидела у меня чуть волосы не побелели.
ТО что получилась, нельзя даже назвать наращиванием, улыбку выложили не ровно, даже длинна была не ровная, не говоря уже о форме ногтя. Пока пилили пилками содрили все кутикулы, пошла кровь, мастер видев что идет кровь продолжала пилить пока я ничего не сказала, она просто промочила какой то салфеткой кровь и продолжила свою работу, весь акрил пошел какими то пузырьками, на это глядеть страшно стало. решив дальше не экспериментировать, не просто там замерзнув а окочурившийся я расплатилась за работу 1400 и пошла домой.. Сегодня уже третий день типа моим ногтям акрил весь практически отпал, где были содраны кутикулы более или менее зажили кроме одной где мастер прикладывала салфетку она начала гноиться. Вот такой опыт наращивания ногтей.

фотку

это на Генеральской? Ха..я туда однажды просто на маникюр пошла...всё стало ясно ещё с порога, ну а когда мне кутикулу размягчили кремом для рук Чистая линия, то я поспешила прервать процесс...

не надо было платить.
вас не устроила их работа,значит надо было об этом сказать менеджеру или администратору.

Это на крауля 51

Вектра
Пока пилили пилками содрили все кутикулы

в салоне пилками?А что машинки там нету?

Там не то что машинки нет, там я так понимаю всем делаю одной и той же пилкой, судя по состоянию пилки

Вектра
я расплатилась за работу 1400

зачем?

Вектра
крауля 51

запомнила на всякий случай ибо недалеко от дома

Мне скорее от туда сбежать хотелось, и как не подумав, ушла

хм... я бы вообще не решилась в такую забегаловку идти на маникюр. Вы уверены что они нормально инструменты обрабатывают?

Вектра
крауля 51

а что на визе нет нормальных салонов?
Academie на Татищева, Beauty Club на Викулова... Альтернатива на Фролова... может это и не в шаговой доступности, но ведь не другой конец города %)

я ходила 4 числа большинство еще закрыты были салоны.
там походу вообще не знают как обрабатывать инструменты

Вектра
Сегодня уже третий день типа моим ногтям акрил весь практически отпал

Вот идите и предъявите им! Пусть деньги возвращают! Неужели никакой гарантии не дали?
Из моих личных наблюдений, кто ко мне из салонов перешел, такого понарассказывают %) , что я делаю выводы, что сейчас там работают или самоучки или вчерашние выпускники, тк даже элементарно технологию нарушают, что ногти отваливаются через 3 дня. Много мастеров уволились из салонов год назад, когда кризис начался и везде практически требуются мастера, вот и берут кого попало.

Может мне тогда подскажите как мне сейчас поступить с ногтями??? и кутикулами.
Смотреть страшно на ногти

выход, по-моему, здесь один - идти в нормальный салон и делать все заново

Вектра
Может мне тогда подскажите как мне сейчас поступить с ногтями???

Ногти Вы сначала им покажите, чтоб увидели, что работа неккачественная. А потом спиливайте, ну или можете в салоне снятие сделать, там размочат акрил. Кутикулы маслом мажьте специальным. А может у Вас кожица такая нежная и сосуды близко, бывает такое, что чуть заденешь кожу даже бафом мягким и кровить начинает?

Эврика*
идите и предъявите им

стопудов
и отпишитесь, чем закончится

Береза
идти в нормальный салон и делать все заново

+1, только сначала зайти в Жираф и потребовать обратно деньги, если какие-то квитанции и ли чеки остались

идти в салон -пусть деньги возвращают, я бы сразу платить не стала.

Спасибо за совет. В другом салоне мне посоветовали сначала кутикулы вылечить потом уже снимать. А масло я прикуплю завтра же

А если мне не дали ни чека не квитанции??? Как поступить

Вектра

Ну работу они свою точно узнают и Вас думаю тоже. Ну а то, что они чек не дали - еще один минус в их сторону и еще это им предъявить можно, ну или припугнуть.

Ой Спасибо Вам большое завтра же поеду к ним на разборки. А то без Вас так бы и просидела дома, оплакивая ногти

Вектра

если есть желание бодаться, обратиться в Общество защиты прав потребителей и там спросить что можно сделать, если нет - просто забить.

и

Вектра

все равно идите-вернут деньги-если не идиоты-им проблем не надо
если закозлят-пообещайте инспекцию СЭС и т.д
ужас конечно

у меня тока один вопрос: на% Вы им денег заплатили ?!??! :=-O:
я б на Вашем месте устроила скандал! Большой скандал! и показала бы всем, где "раки зимуют"

а вот это ваще убило:

Вектра
пошла кровь, мастер видев что идет кровь продолжала пилить пока я ничего не сказала, она просто промочила какой то салфеткой кровь и продолжила свою работу

%)

Эврика*
Эврика*

вот, а потом, после негативного опыта у недоучек с некачественными материалами---стока "вопросов" к мастеру ненужных, элемент недоверия, я понеопытности раньше это на свой счет принимала, пока не поняла, откуда ноги растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы