Тема закрыта

Причина: 0

все думают,что я им должна.

Вот интересно мнение мастеров по наращиванию ногтей.Я что-то столкнулась с проблемой не очень приятной.вопчим пока училась делала девочкам как говорится"на халяву".Училась и было стыдно денежу просить,ну там вдруг отпадет чего.Теперь вроде все нормуль.Но вот перед праздниками они толпой ко мне полетели и еще со своими подружками.Типа там "халява"всем сделают.Сразу оговорюсь.что все это мной было озвучено на период учебы,потом все желающие за денежки.Да,да без проблем нам так нра!А теперь вернемся к тому ,что они все слетелись и ведь всем! надо бесплатно!Что-то я сидела в таком легком шоке.Я истрачу кучу времени на всех,материалов,а зачем.И всем отказала,сказала сделаю подешевле и всем сразу ничего не надо стало.Теперь все на меня обиделись.А за что?Ведь им за их работу платят и они не будут бесплатно где-то трудиться.Вот выговорилась.

Халяву все любят.

Katerina(BESTия)
Халяву все любят.

ну не настолько же.

Согласна с вами. Поступила бы так же.

согласна с вами.

аноним
Ведь им за их работу платят и они не будут бесплатно где-то трудиться

Вот так и надобыло им сказать.

Все правильно вы сделали

аноним

да,наплюйте! Если хорошо делаете,то клиентки все равно появятся! ;)

IFNI
Вот так и надобыло им сказать.

так примерно и сказала.Но ведь неужели человек идет и думает сейчас я с ней просижу 2 часа для своего удовольствия чтоль?

автор, а вы в каком городе?

Ну мне бы сказали: там-то халява, я бы прилетела такая, а там облом . Я бы тоже расстроилась ;) . Если для меня подружка что-то делает, тем более бесплатно, я обязательно найду способ ее отблагодарить, подарю что-нибудь ( у меня есть подружка парикмахер, косметику подарочными сертификатами приобретает, ей все в благодарность тащат). Вроде так среди подруг принято :) . А вот подружки подружек вобще непонятно чего слетелись.

а еще одна продвинутая говорит дай мне твои материалы я сама себе попробую сделать.уж очень бесплатно хотелось.Я ей сказала есть магазин там продают дешовые акрилы,гели иди купи и сделай.а мое это мое.

аноним
так примерно и сказала

Может слишком завуалировано намекнули, поделикатничали, вот и попёрлись к вам с надеждой что вот именно им то халява и обломится.

аноним
а еще одна продвинутая говорит дай мне твои материалы я сама себе попробую сделать сказали бы ей: "дай мне твоего чела, я сама попробую его на себе женить"... может тогда врубилась бы...

IFNI
Может слишком завуалировано намекнули

ну незнаю,так то не очень прияно.

аноним
а еще одна продвинутая говорит дай мне твои материалы я сама себе попробую

Странные у вас подруги однако.

Temp
Ну мне бы сказали: там-то халява, я бы прилетела такая, а там облом

Ну как минимум надо было с человеком, от которого эта предпологаемая халява идет, поговорить и уточнить точноли или всётаки возмездно.

IFNI
Странные у вас подруги однако.

ну вот такие вот.

аноним

Не расстраивайтесь. Это просто человеческая бестактность. Вы тут ни при чем. И есть это во всех отраслях сферы услуг. Подруга-парикмахер, подруга-швея, друг-таксист и т.д. Бесцеремонные, вот и все, им все должны. И нахаляву.

Любая хорошая работа стоит денег и себя надо уважать.
И вы себя недолжны чуствовать неудобно.

аноним
одна продвинутая говорит дай мне твои материалы

ставте на место , дайте список материалов пусть купит и делает
А у хорошего мастера клиенты всегда будут.
У спехов вам в ваше работе ;)

А вы в каком городе проживаете?

Вектра
А вы в каком городе проживаете?

Екатеринбург.Девочки не реклама это.
Всем спасибо,успокоили.

Ну подруги такие. Я первые ногти подругам тоже делала за копейки, щас они сами готовы платить по полной и говорят об этом и прекрасно понимают, что это моя работа, благодаря которой я деньги зарабатываю. И вообще надо было сказать, что у Вас куча клиентов записана за деньги, а не бесплатно и они сами бы поняли, кого бы Вы выбрали для работы.

не стыда не совести, даже в процессе обучения человек должен платить, но поменьше конечно.

ну значит подруги такие:)а как говорица с наглыми нужно быть еще наглее

аноним

А сама то халяву не любишь ?

Облико Аморале
А сама то халяву не любишь ?

Люблю.Сдавай свои явки,пароли.

аноним Сдавай свои явки,пароли.

Всё программное обеспечение на твоем компе куплено ? Киношки из интернета не скачиваешь, а покупаешь в правильных магазинах ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы